Цитата:
Сообщение от MINOTAUR
В этом Вы обсолютно правы. Но мы, люди, не машины что бы не делать ошибки, да и то машины тоже ошибаются. Да данном рынке не то что бы сложно но и не представляет возможности на 100% проанализировать куда же пойдёт рынок. Поэтому если взять пример с Кипром то никто не знал что так будет лишь только единицы, десяток круг лиц. Обычному трейдеру это не дано.
|
Конечное, я и не спорю - ошибиться может каждый, да и это нормальная ситуация, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает! А что за ситуация с Кипром? Что-то я упустила, наверное! Просветите, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от normard
Оно конечно так, но мы психологически часто для себя считаем большим рынком то где непосредственно вкладываем свои деньги из своих рук. В вашем примере есть много схожего с тем что происходит с брокером на рынке форекс. У трейдера единственно что будет всегда неизменным так это ответственность за свой депозит, каким бы он не был - большим или маленьким.
|
А ответственность конечное будет, не смотря большой он или маленький - ответственность перед самим собой! Причем, я так думаю, что эта ответственность должна быть у любого человека вне зависимости от его рода деятельности!