Недостатки Форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 18:46   #231
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Управление деньгами также приходит с опытом и со временем. Начиная торговать на форексе мы все страдаем жадностью и желанием побольше заработать, но с опытом это все проходит, так как ничего хорошего от жадности и высокого риска не бывает. Вы только будете проигрывать средства.
Я могу сказать что не проходит а просто стихает , просто опыт и здравый смысл преодолевает эти негативные желания! И то что жадность приведет к негативным последствиям это правда я уже часто встречал как некоторые трейдеры говорили что жадность закрывает глаза на простые ошибки!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 05:05   #232
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну то что приходит дядя Коля , это скорее ваши недостатки и скорее всего в знаниях пробелы . А для меня главным недостатком является то , что он не работает в выходные дни , субботу и воскресение . И все это потому что они совпадают с моими выходными и я не могу полноценно торговать . И поэтому я вынужден работать через другие сервисы от дц , такие как копи и памм .

Ну у всех есть выходной и рынок должен от нас отдохнуть. Однако Вы нашли выход, пусть не очень он вас удовлетворяет, однако можно и в выходные работать. Это наверно больше достоинство, чем недостаток. Все таки форекс предоставил и такую возможность.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:05   #233
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю, повторюсь я или нет, но для меня, спустя 3 года торгов, самым главным минусов до сих пор является то, что рынок в выходные закрыт для торгов. Я конечно ничего не имею против того, что трейдер должен отдыхать, но вот к примеру в эти выходные у меня куча свободного времени и мне нечем заняться, я бы вот сейчас лучше бы поторговал, но не могу.
Так вы перейдите полностью на форекс и тогда это для вас будут выходные дни. А так наверное в квартире живете? Там как бы правда делать нечего а в частном доме сейчас огород начнется, прополка, поливка-короче работы валом что называется даже этих двух мало выходных Для меня -трудность в заработке есть трудность, но так и должно быть-гвоздь сам не забивается.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 06:16   #234
normard
Специалист

Тот факт что любая система не совершенна думаю не будет оспаривать никто. Даже тот факт что на Форекс есть два выходных в неделю тоже кому-то не на руку. Но среди всех возможно названных недостатков больше всего, мне кажется, все хотели бы избавиться от одного недостатка - это риск потерять свои деньги. Поэтому всегда актуальной будет задача минимизировать потери.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:22   #235
Terra
Мастер

Но это не недостаток это особенность самой работы. Бухгалтер тоже рискует, так как малейший просчет в одну копейку может вылиться компании в миллионы убытка. Здесь и бухгалтер и компания страдает. И причем бухгалтер за собственную невнимательность может не только деньгами расплатится, но и свободой. Так что все профессии, которые связаны с денежным оборотом имеют свой процент риска. И чем выше ранг бухгалтера тем выше заработок, тем большая ответственность , тем более страшное наказание его ждет в случае невнимательности.
Старый 03.04.2013, 10:05   #236
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Но это не недостаток это особенность самой работы. Бухгалтер тоже рискует, так как малейший просчет в одну копейку может вылиться компании в миллионы убытка. Здесь и бухгалтер и компания страдает. И причем бухгалтер за собственную невнимательность может не только деньгами расплатится, но и свободой. Так что все профессии, которые связаны с денежным оборотом имеют свой процент риска. И чем выше ранг бухгалтера тем выше заработок, тем большая ответственность , тем более страшное наказание его ждет в случае невнимательности.
Тут вы полностью правы, подтверждаю, как бухгалтер, проработавший на крупном предприятии не один год Действительно получается, что и трейдер из-за своей ошибки может все потерять, вот только наказывать он будет сам себя и ответ держать сам перед собой. Хотя, я думаю, что трейдер со стажем, с опытом, прекрасно осознает все риски, правильно распределяет средства и не допустит подобных промахов.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:09   #237
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Тут вы полностью правы, подтверждаю, как бухгалтер, проработавший на крупном предприятии не один год Действительно получается, что и трейдер из-за своей ошибки может все потерять, вот только наказывать он будет сам себя и ответ держать сам перед собой. Хотя, я думаю, что трейдер со стажем, с опытом, прекрасно осознает все риски, правильно распределяет средства и не допустит подобных промахов.

В этом Вы обсолютно правы. Но мы, люди, не машины что бы не делать ошибки, да и то машины тоже ошибаются. Да данном рынке не то что бы сложно но и не представляет возможности на 100% проанализировать куда же пойдёт рынок. Поэтому если взять пример с Кипром то никто не знал что так будет лишь только единицы, десяток круг лиц. Обычному трейдеру это не дано.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:09   #238
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
В таком случае Вы говорите не о форексе а о недостатках человека. А по поводу вашей настойчивости то так и нужно. Никогда и нигде нельзя опускать руки. Всё в наших руках! А те кто нам палки втыкают в колёса их бог накажит. Если человек перспективен и быстро вникает с различнве сферы он даже на лохотроне сумеет заработать. Хотя форекс это только на половину лохотрон.

Спасибо на добром слове. Лохотрон, он стает лохотроном когда попадешься на его удочку. Форекс это система, где лохотрону нет места, есть недоговорки. Если быть внимательным, о все эти непонятки можно обойти. Даже одно попадание в такое место даст хороший опыт, чтоб знать что делать дальше. В торговле есть много вариантов проиграть и если просчитать большинство из них, то и выйти в прибыль вариантов стает на много больше. Стратегия торговли в себя включает не только торговлю, но то что написано мелким шрифтом на официальном сайте ДЦ или брокера.
Старый 03.04.2013, 15:40   #239
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Тот факт что любая система не совершенна думаю не будет оспаривать никто. Даже тот факт что на Форекс есть два выходных в неделю тоже кому-то не на руку. Но среди всех возможно названных недостатков больше всего, мне кажется, все хотели бы избавиться от одного недостатка - это риск потерять свои деньги. Поэтому всегда актуальной будет задача минимизировать потери.
Да вы правы сейчас ничего нету совершенного .Вот мне например подходит то что у форекса есть два выходных ,мы же не роботы что бы вкалывать сем дней в неделю и каждой работы есть выходные , я за эти выходные успеваю отдохнуть и съездить к родителям. А тем кому это не нравится так я не буду осуждать таких для каждого свое и у каждого свое мнение.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:02   #240
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение

Оно конечно так, но мы психологически часто для себя считаем большим рынком то где непосредственно вкладываем свои деньги из своих рук. В вашем примере есть много схожего с тем что происходит с брокером на рынке форекс. У трейдера единственно что будет всегда неизменным так это ответственность за свой депозит, каким бы он не был - большим или маленьким.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ