Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 11:49   #1904
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестор должен оставаться инвестором, и в торговлю не лезть. Это две абсюлютно разные стихии, и можно ни одного зайца не поймать итоге. Только переживать будешь из-за новостей, не зная точно, использует ли их конкретный управляющий, и стратегий, не зная, используются они в данном случае или нет.
Я могу вам сказать что я бывший трейдер который торговал определенное время положительно но так как считаю что еще не столь хорошо обучен перестал заниматься данной деятельностью и стал инвестором.Хочу заметить что на новости я обращаю внимание но не при инвестировании своих средств в памм счета так как там нужно отталкиваться от других показателей.
Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, можно смотреть и на общеэкономические новости. Они могут влиять на потребность/предложения продукта которым занимается компания, или же его доступность для массового рынка и от этого будет зависеть стоимость акций компании.

На счет ПАММ счета согласен, и стоит отметить тот факт что эти показатели являются результатом действий управляющего как в период новостей, так и без них.
По поводу первого то я и имел ввиду то что надо обращать на все новости которые относятся к фирме которая продала вам данные акции.По поводу второго то я тут с вами полностью согласен.
kleryk вне форума