Цитата:
Сообщение от maniac
Мне кажется что инвестор должен оставаться инвестором, и в торговлю не лезть. Это две абсюлютно разные стихии, и можно ни одного зайца не поймать итоге. Только переживать будешь из-за новостей, не зная точно, использует ли их конкретный управляющий, и стратегий, не зная, используются они в данном случае или нет.
|
Я могу вам сказать что я бывший трейдер который торговал определенное время положительно но так как считаю что еще не столь хорошо обучен перестал заниматься данной деятельностью и стал инвестором.Хочу заметить что на новости я обращаю внимание но не при инвестировании своих средств в памм счета так как там нужно отталкиваться от других показателей.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Нет, можно смотреть и на общеэкономические новости. Они могут влиять на потребность/предложения продукта которым занимается компания, или же его доступность для массового рынка и от этого будет зависеть стоимость акций компании.
На счет ПАММ счета согласен, и стоит отметить тот факт что эти показатели являются результатом действий управляющего как в период новостей, так и без них.
|
По поводу первого то я и имел ввиду то что надо обращать на все новости которые относятся к фирме которая продала вам данные акции.По поводу второго то я тут с вами полностью согласен.