Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 16:13   #1891
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Интересовался я этим методом торговли, но говорят что это очень сложно и не всегда движение графика то, которое ожидается, часто бывают странные повороты и непонятные ходы. Лучше всего сильно новостям не верить или найти достоверный источник (не телевизор). Но инвестору это не должно быть интересно, если только он сам не решил попробовать свои силы в торговле.
Верно, заниматься другими делами нужно, а не следить инвестору за новостями, которые не к чему не приведут. Новости есть каждую неделю, если не инвестировать во время выходов новостей, то вы не сможете вообще инвестировать. Управляющие не дураки, у них в портфеле больше миллиона долларов, как бы потерять их никто бы не хотел из-за новостей.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:55   #1892
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Прочитала так поверхностно, но честно говоря я вообще не понимаю смысл этой темы, как можно формировтаь портфель с управляющих, рукодствуясь новостями? В новостях написано, кто какой управляющий будет работать на каких парах валютных? Далеко не все упарвляющих руководствуются новостями, а тут инвесторы.

Возможно как исключение некоторые управляющие и торгуют на новостях, но такие точно имеются. Если бы их не было то тогда никто бы эти новости так не готовил бы и не давал. Только вот это не основной вид получения дохода управляющего и поэтому особо инвестору тут данная информация не поможет. Если будет управляющий который торгует на новостях, то думаю мы бы его тут очень живо обсуждали бы.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:05   #1893
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не думаю что вы много потеряли из-за этого)))) Новости, как яуже говорил, могут помочь только в том случае если мы имеем инвестиции в акциях компаний. А вот при ПАММ инвестировании, наша прибыль зависит только от работы управляющего. А их работа основанна не только нановостях, но и на субъективном восприятии ситуации на рынке.
Да вы правы инвесторам которые держат определенные акции стоит обращать внимание но на новости самих фирм а не на экономические новости рынка форекс. А вот основы для инвестирования в памм счета все же считаются показатели памм счета которые представлены в мониторинге или же у официального брокера на сайте.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:21   #1894
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, заниматься другими делами нужно, а не следить инвестору за новостями, которые не к чему не приведут. Новости есть каждую неделю, если не инвестировать во время выходов новостей, то вы не сможете вообще инвестировать. Управляющие не дураки, у них в портфеле больше миллиона долларов, как бы потерять их никто бы не хотел из-за новостей.

Важные новости выходят не каждую неделю, а вначале месяца и в конце, да и никто не говорить что не нужно инвестировать. Нужно лишь знать даты выхода этих новостей и в это время принимать уже решения, что делать с портфелем, оставлять как есть или выйти из тех счетов, которые могут просесть на новости, вот и все.
alien на форуме  
Старый 17.02.2015, 19:41   #1895
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно как исключение некоторые управляющие и торгуют на новостях, но такие точно имеются. Если бы их не было то тогда никто бы эти новости так не готовил бы и не давал. Только вот это не основной вид получения дохода управляющего и поэтому особо инвестору тут данная информация не поможет. Если будет управляющий который торгует на новостях, то думаю мы бы его тут очень живо обсуждали бы.
В основном я думаю, что торговля ведется на ожидании новостей. Есть же разные факторы которые влияют на движение цены. Например, в четверг должно состояться важное заседание и примерно известен результат. Цена будет идти в противоположную сторону. На этом можно немного заработать. Публикуются новости, цена разворачивается назад и проходит энное количество пунктов. Опять же мы можем заработать.

Некоторые управляющие не торгуют перед новостями но кто они никто не скажет потому, как они сами этого не говорят.))))
sova2011 вне форума  
Старый 17.02.2015, 20:10   #1896
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
В основном я думаю, что торговля ведется на ожидании новостей. Есть же разные факторы которые влияют на движение цены. Например, в четверг должно состояться важное заседание и примерно известен результат. Цена будет идти в противоположную сторону. На этом можно немного заработать. Публикуются новости, цена разворачивается назад и проходит энное количество пунктов. Опять же мы можем заработать.

Некоторые управляющие не торгуют перед новостями но кто они никто не скажет потому, как они сами этого не говорят.))))
Ну вряд ли трейдеры ждут новостей, чтобы понять, как и когда входить в рынок. Ведь не предугадаешь, как конкретно та или иная новость повлияет на движение цены. Поэтому трейдеры скорее осторожничают в периоды выхода важных новостей, и это видно по результатам многих счетов. Опытные управляющие, например Ubunt, могут неделями не торговать, когда есть вероятность непредсказуемого влияния определенной новости на движение цены.
IRON55 вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:50   #1897
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, заниматься другими делами нужно, а не следить инвестору за новостями, которые не к чему не приведут.
Да действительно большинству памм инвесторов в общем то не обязательно следить за выходом важных экономических новостей это необязательно для формирования инвестиционного портфеля однако для некоторых управляющих памм счетом характерно применение новостных стратегий и поэтому такие памм счета потенциально могут влиять на весь партфель
Wingo вне форума  
Старый 17.02.2015, 23:04   #1898
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Интересовался я этим методом торговли, но говорят что это очень сложно и не всегда движение графика то, которое ожидается, часто бывают странные повороты и непонятные ходы. Лучше всего сильно новостям не верить или найти достоверный источник (не телевизор). Но инвестору это не должно быть интересно, если только он сам не решил попробовать свои силы в торговле.
Да вы правы если инвестор решил торговать то тогда ему должно быть интересно о той или иной новости но вот если инвестор инвестирует свои средства в памм счета то мне кажется что это должно его мало интересовать. Но вот если инвестор к примеру интересуется акциями и покупает их или продает то для него должны быть интересны новости касаемо фирмы которая продала ему данные акции.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 03:19   #1899
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы если инвестор решил торговать то тогда ему должно быть интересно о той или иной новости но вот если инвестор инвестирует свои средства в памм счета то мне кажется что это должно его мало интересовать. Но вот если инвестор к примеру интересуется акциями и покупает их или продает то для него должны быть интересны новости касаемо фирмы которая продала ему данные акции.
Мне кажется что инвестор должен оставаться инвестором, и в торговлю не лезть. Это две абсюлютно разные стихии, и можно ни одного зайца не поймать итоге. Только переживать будешь из-за новостей, не зная точно, использует ли их конкретный управляющий, и стратегий, не зная, используются они в данном случае или нет.
maniac вне форума  
Старый 18.02.2015, 03:55   #1900
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы инвесторам которые держат определенные акции стоит обращать внимание но на новости самих фирм а не на экономические новости рынка форекс. А вот основы для инвестирования в памм счета все же считаются показатели памм счета которые представлены в мониторинге или же у официального брокера на сайте.
Нет, можно смотреть и на общеэкономические новости. Они могут влиять на потребность/предложения продукта которым занимается компания, или же его доступность для массового рынка и от этого будет зависеть стоимость акций компании.

На счет ПАММ счета согласен, и стоит отметить тот факт что эти показатели являются результатом действий управляющего как в период новостей, так и без них.
Crosh вне форума