Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 07:17   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что молодым инвесторам все же стоит воздержаться от инвестирования в молодые памм счета. Моя стратегия строится на надежных памм счетах которые по моему анализу можно назвать надежными. Так же хочу заметить что если средств мало у молодых инвесторов то лучше тогда инвестировать в индексы так больше диверсификация. А вот памм инвесторы с опытом могут инвестировать в молодые памм счета но мне кажется это се ровно рулеткой так как нет полной картины для анализа.
Только лишь на молодых управляющих не стоит делать ставку, можно в них инвестировать несомненно но в портфеле должны быть лучшие управляющие как раз для того чтоб диверсифицировать риски, к тому же можно новичкам дать долю не больше 5-10 процентов, полагаю 2 интересных молодых трейдера хорошо встроятся в портфель без проблем. Стратегически конечно новички не подходят, слишком много от них можно ожидать проблем.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием