Цитата:
Сообщение от kleryk
Лично для меня как для инвестора показатель КИ как правило играет не большую роль так как нужна анализировать показатели сделки а не то сколько в него вложил. А у Убунту довольно хорошие показатели по сделкам так как лот довольно не большой а вот доход довольно приятный а значит что проход пунктов большой.
|
Убунт был в просадке в ноябре 2014 .С того месяца он работает прибыльно и инвесторам проблем не создаёт.В мём портфеле он присутствует в составе индекса,тем не менее я бы отметил его стабильность.Он хорошо дополняет своих партнёров по индексу.Вероятно при комплектовании следующего портфеля я включу его в портфель индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Лучик
Мне Убунт как управляющий тоже нравится, хотя КИ у него в два раза меньше чем у Ахмедоса и может из-за этого он по рейтингу стоит немного ниже, но по доходности мне кажется он уже обогнал Ахмедоса. Прибыли за год они дают инвестору одинаковую, но это при том что Ахмедос дал инвестору 70%, а это значит что вобщем Убунт зарабатывает больше.
|
Ахмедос на этой неделе сработал как всегда - неплохо.3 прибыльные сделки - долевая прибыль 1,6% -всё хорошо и спокойно.Я смотрю сейчас на форуме большой ажиотаж по поводу работы Пантеры и Скальпера. Думаю , что эти управляющие ещё в творческом поиске,а те, кто доверяют им свои депозиты - надеются на большой авось и не уделяют должное внимание анализу.