Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 17:56   #1431
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Либо сейчас инвестировать в Якова Фетисова, тоже хороший вариант на 1 -2 недельки, инвестировать в агрессивного управляющего с большими рисками для получение большой прибыли, либо все таки не рисковать на столько сильно и инвестировать в управляющего проверенного и тогда точно получите прибыль.
Фетисов как-то не вариативный совсем. Прибыли-мало, просадки-частые. Прошлый год он лучше торговал, а сейчас брать его в портфель не очень-то и выгодно. Есть счета более с высокой доходностью и даже меньшим порогом входа. Только что они пока не год торгуют. А Фетисова скорее всего постигла судьба всех старичков-стал мало приносить прибыли.
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:03   #1432
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализирую памм счет Убунту и понимаю что данный управляющий начинает по не многу обгонять своего лидера Ахмедоса и только при начале анализа уже бросается в глаза тот факт что 14 недель Убунту торгует без просадок а это на мой взгляд довольно не плохой показатель. Лично у меня в данном управляющем лежит средняя доля моего памм портфеля.

Так может это повод , как раз немного поубавить его долю в вашем портфеле, потому что четырнадцать недель, то все-таки не шуточный период и вероятность просадки очень велика. По Ку Убонт уже скоро догонет Ахмедоса, тут будет у них паритет, но по КИ он еще сильно отстает от него. Прибыльность у них практически на одном уровне.
alien на форуме  
Старый 17.02.2015, 18:35   #1433
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если есть чем рискнуть, то можно инвестировать и в Пантеру и в Скальпера, но придется понервничать, риск то у них не мал, да и ждать потом придется долго. Я с Вами согласна. Что если сравнить, то лучше вложить в Доменика или Диамандс или поделить между ними, если есть что делить, но не инвестировать в агрессоров.
По поводу скальпера не думаю что это на сегодняшний день актуально учитывая минимальный вход в данного управляющего. При анализе любого памм счета нужно в начале обратить внимание на минимальную сумму для инвестиции в управляющего, а потом уже рассматривать возможность в него инвестировать. У скальпера торговый период еще 4 недели в конце которого он может закрыть -50% и больше процентов убытка.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:38   #1434
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если есть чем рискнуть, то можно инвестировать и в Пантеру и в Скальпера, но придется понервничать, риск то у них не мал, да и ждать потом придется долго. Я с Вами согласна. Что если сравнить, то лучше вложить в Доменика или Диамандс или поделить между ними, если есть что делить, но не инвестировать в агрессоров.
Я бы не стал инвестировать в них так как это инвестировать очень рискованно. Сейчас лучше вкладывать в тех кто еще не торговал или будет торговать например ахмедос вполне для этого вполне подойдет у него неделя началась с плюса скорее всего и закончится обычным плюсом теперь еще не поздно зайти в него.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:25   #1435
Kickstart
Мастер

Что за кренделя такие БМП выдает сейчас? Сначала прибыль вполне неплохую принес, почти на 5% увеличил капитал, а потом убыток по счету сделал. Как это он умудрился получить такой немалый убыток -7.35% одной сделкой, лотность что ли завышать стал? Хорошо не более 100$ только выделил этому управляющему на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:39   #1436
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что за кренделя такие БМП выдает сейчас? Сначала прибыль вполне неплохую принес, почти на 5% увеличил капитал, а потом убыток по счету сделал.
Довольно интересное у вас мнение относительно БМП Верно подмечено,действительно на текущей неделе у управляющего памм счетом Бестпамм присутствует некоторая скажем так волатильность показателей недельной доходности или как вы выразились "кренделя" скорее всего это обуславливается в первую очередь текущей ситуацией по рыночным котировкам
Wingo вне форума  
Старый 18.02.2015, 05:08   #1437
KiMaR
Мастер

Как то видно несколько тяжело идет эта торговая неделя у управляющих. Даже Ахмедос пока не показывает привычной для инвестора прибыли и есть вероятность того, что все же он еще сделает сделку, потому как еще торговать не неделе 3 дня. На этой неделе у него было 2 сделки, по золоту и по никелю. Прибыль зафиксированная по каждой вообще похожа на скальперскую.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 05:10   #1438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно БМП Верно подмечено,действительно на текущей неделе у управляющего памм счетом Бестпамм присутствует некоторая скажем так волатильность показателей недельной доходности или как вы выразились "кренделя" скорее всего это обуславливается в первую очередь текущей ситуацией по рыночным котировкам
Ситуация на рынке действительно, несколько неопределенная, от того многие управляющие влетели в минус. Но я думаю, что такой опытный управляющий, как БМП, сможет восстановить показатели доходности и выдаст на конец периода пирбыль.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:15   #1439
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в них так как это инвестировать очень рискованно. Сейчас лучше вкладывать в тех кто еще не торговал или будет торговать например ахмедос вполне для этого вполне подойдет у него неделя началась с плюса скорее всего и закончится обычным плюсом теперь еще не поздно зайти в него.
Да раз Пантера такие же просадки получает как Скальпер то опасно слишком инвестировать в нее но профит она больше чем Скальпер добывает, но тоже какой профит она заработает то может и слить, короче говоря она риск но если будет профитно работать то чего бы не вложить 50 долларов, может больше такой просадки не будет, вроде как наивно звучит скорее всего будут еще подобные казусы не раз покуда Ки позволяет ей торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:03   #1440
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализирую памм счет Убунту и понимаю что данный управляющий начинает по не многу обгонять своего лидера Ахмедоса и только при начале анализа уже бросается в глаза тот факт что 14 недель Убунту торгует без просадок а это на мой взгляд довольно не плохой показатель. Лично у меня в данном управляющем лежит средняя доля моего памм портфеля.

Мне Убунт как управляющий тоже нравится, хотя КИ у него в два раза меньше чем у Ахмедоса и может из-за этого он по рейтингу стоит немного ниже, но по доходности мне кажется он уже обогнал Ахмедоса. Прибыли за год они дают инвестору одинаковую, но это при том что Ахмедос дал инвестору 70%, а это значит что вобщем Убунт зарабатывает больше.
Лучик вне форума