Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 07:54   #642
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
индикатор - это инструмент для визуального восприятия информации. конечно он опаздывает, потому что для его построения должны прийти котировки. Но и автомобиль не едет пока не подёргать за рычаги)). Однако те у кого они есть их используют, хотя могли бы и пешком добраться до места назначения. Вопрос лишь в затратах. Если Вам удобнее наблюдать за трендом с помощью мувинга, то почему нет? Но разворот на мувинге появится лишь после разворота графика.
С автомобилем неверная аналогия, при чем тут подергать за рычаги? Вы подергали за рычаги и он вас повез, в случае индикаторов сколько не дергай за какие рычаги, они не повезут цену, они будут лишь следовать за ней, только и всего, в аналогии с автомобилем, это тоже самое что не автомобиль вас везет, а вы его толкаете, много в таком случае толку от него?

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В предложенных мною вариантах для просмотра по теме индикаторов, не знаю ни одного индикатора который меняет свои показания. Свеча на графике тоже меняет свои показания пока не закроется по своему выбранному времени отсчёта. В текущем времени это не рисовка.
Аналогия неуместна, свеча это цена, а она всегда первична, решение принимаются по закрытию свечи и если его дождаться то проблем никаких не вижу, а блохастки свои пересечения линий может отменить, если цена пошла дальше расти, при чем там нет такого понятия как надо дождаться чего то, он сначала показывает сигнал на вход, но если цена пошла дальше по тренду, он отменяет свой сигнал на разворот.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с постами выше, что индикаторы помощники для трейдера. Тем более, когда он еще не владеет столькими знаниями что ориентироваться только по графику цены в реальном времени. Да может они и бесполезны в плане определения будущего, но тем не менее больша половина трейдеров ими пользуется.
Вот мне и интересна эта логика, бесполезны в определении будущего, можно прочитать бесполезны в торговле, но трейдеры ими пользуются, интересно а зачем ими пользуются, если они бесполезны, я могу так же сказать что большинство трейдеров теряют на рынке свои деньги, но торгуют, я не уверен что идти по пути большинства это как раз то что нужно делать в трейдинге.
zeher вне форума