Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 19:38   #265
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
В этом смысле. Тогда понятно. Сам сейчас начинаю тестировать стратегию основанную на отложках перед новостями. Планирую реализовать выставление отложенных ордеров за 30 секунд перед новостями со стопом 10 пунктов и ожидаемой прибылью - от 50 пунктов. КОнечно, будут участвовать только важные новости.
Этот способ торговли один из самых прибыльных. За 30 секунд у меня не получалось выставлять отложки, из-за отключения связи с сервером. Из тестируемых интервалов, период в 2-3 минуты до выхода новости получается самым оптимальным. Если торговать на Австралийских новостях, где цена, обычно движется в одном направлении, то стратегия рабочая.

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

конечно большинство трейдеров именно ждут новых новостей,чтоб открыть успешную сделку,но я думаю это касается тех людей,которые торгуют на больших лотах,как для меня ,то мне и технического анализа хватает,чтоб торговать в нормальном режиме и без всяких рисков,но конечно же и новости просматриваю,правда когда целый день дома сижу,чтоб уж свежие новости застать
Торговля на новостях тем и привлекает, что можно месячную прибыль на паре сделок заработать.
ameli вне форума   Ответить с цитированием