Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 05:04   #261
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Било время я тоже по началу закрывала сделки вручную. Только часто попадала на скачки в обе стороны, или не успевала закрывать по выгодной цене. Торговля на новостях тем и привлекает, что можно быстро разработать месячный профит. Так для закрытия сделок использовала отдельный скрипт с трейлинг стопом 5-6 пунктов.
Да уж это точно, если сразу попасть по направлению движения цены, то можно хорошо заработать на новостях. Один минус, часто сервера виснут и открыть нельзя ордер вообще. Но с другой стороны, такое сильное движение все равно дает возможность трейдеру пополнить депозит.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 14:31   #262
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
5-6 пунктов - это мало. После выхода серьёзных новостей, цена, конечно, устремляется чаще всего в одну сторону, оставляя свечи с очень короткими свечами или вообще без них. Но вот внутри свечи, движение часто меняется, вероятно являясь следствием срабатывания стопов трейдеров и открытия отложек. Поэтому я бы ставил хотя бы 20 пунктов на хороших событиях, которые способны принести до 100 пунктов и больше. А если вы видите, что цена движется вяло, то можно и подтянуть трейлинг поближе.
Все конечно зависит от торговой стратегии, но я так предполагаю, что большинство трейдеров торгуют на новостях именно из-за сильного импульса в первые минуты. Для такой стратеги я ставлю стоп лосс на расстоянии 15-20 пунктом, а именно сам шаг трейлинга 5-6. То есть у цены всегда есть возможность хода в 15-20 пунктов.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 14:48   #263
рамиль
Мастер

Цитата:
Все конечно зависит от торговой стратегии, но я так предполагаю, что большинство трейдеров торгуют на новостях именно из-за сильного импульса в первые минуты. Для такой стратеги я ставлю стоп лосс на расстоянии 15-20 пунктом, а именно сам шаг трейлинга 5-6. То есть у цены всегда есть возможность хода в 15-20 пунктов.

конечно большинство трейдеров именно ждут новых новостей,чтоб открыть успешную сделку,но я думаю это касается тех людей,которые торгуют на больших лотах,как для меня ,то мне и технического анализа хватает,чтоб торговать в нормальном режиме и без всяких рисков,но конечно же и новости просматриваю,правда когда целый день дома сижу,чтоб уж свежие новости застать
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:24   #264
Demonfel
Мастер

Цитата:
В этом смысле. Тогда понятно. Сам сейчас начинаю тестировать стратегию основанную на отложках перед новостями. Планирую реализовать выставление отложенных ордеров за 30 секунд перед новостями со стопом 10 пунктов и ожидаемой прибылью - от 50 пунктов. КОнечно, будут участвовать только важные новости.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 19:38   #265
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
В этом смысле. Тогда понятно. Сам сейчас начинаю тестировать стратегию основанную на отложках перед новостями. Планирую реализовать выставление отложенных ордеров за 30 секунд перед новостями со стопом 10 пунктов и ожидаемой прибылью - от 50 пунктов. КОнечно, будут участвовать только важные новости.
Этот способ торговли один из самых прибыльных. За 30 секунд у меня не получалось выставлять отложки, из-за отключения связи с сервером. Из тестируемых интервалов, период в 2-3 минуты до выхода новости получается самым оптимальным. Если торговать на Австралийских новостях, где цена, обычно движется в одном направлении, то стратегия рабочая.

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

конечно большинство трейдеров именно ждут новых новостей,чтоб открыть успешную сделку,но я думаю это касается тех людей,которые торгуют на больших лотах,как для меня ,то мне и технического анализа хватает,чтоб торговать в нормальном режиме и без всяких рисков,но конечно же и новости просматриваю,правда когда целый день дома сижу,чтоб уж свежие новости застать
Торговля на новостях тем и привлекает, что можно месячную прибыль на паре сделок заработать.
Старый 22.02.2015, 06:36   #266
Demonfel
Мастер

Цитата:
Этот способ торговли один из самых прибыльных. За 30 секунд у меня не получалось выставлять отложки, из-за отключения связи с сервером. Из тестируемых интервалов, период в 2-3 минуты до выхода новости получается самым оптимальным. Если торговать на Австралийских новостях, где цена, обычно движется в одном направлении, то стратегия рабочая.
Я обычно торговал на фунт-доллар. Там очень часто цена тоже без колебаний движется в одну сторону. А по поводу того, что отложки выставлять за 30 секунд, то у меня без проблем. Всё, наверное, зависит от брокера. Раньше я пытался выставлять за 10-15 секунд до новости, но в это время иногда уже начинается дёргаться цена из-за сомнений трейдеров и ордер порой не успевал устанавливаться.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 00:57   #267
Honey
Специалист

Так как на новостях, а особенно важных, бывает сильная волатильность, то трейдеры не упускают такую возможность и пытаются заработать. Но надо заранее подготовиться к такой торговле. Можно предварительно почитать экономические обзоры по еврозоне, если инструмент евро. Или по Великобритании, если фунт. Иногда мне помогает принять решение просмотр заявок на фьючерсы. Рынок то весь взаимосвязан.
Старый 25.02.2015, 14:08   #268
ameli
Специалист

Так как торговля в момент выхода новостей может значительно увеличить депозит одной или парой сделок, то будет не целесообразно торговать без применение торговой стратегии. Хотя часто трейдеры выбирают такую торговлю именно из-за ее простоты. Ещё до публикации новости трейдер должен знать, как ведет себя валютная пара при положительных и отрицательных данных.
Старый 26.02.2015, 02:54   #269
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Наверно на новостях как раз торговать большим лотом крайне рискованно. А если выставить отложенные ордера, то можно попасть в замок и тогда проблема вообще будет большая для тех, кто не умеет замок раскрывать. Поэтому многие как вы не торгуют в моменты выхода новостей.
Старый 26.02.2015, 15:42   #270
ameli
Специалист

В торговли на новостях важно не то каким лотом торговать, а то что даже при низком лоте трейдер получает прибыль больше чем при торговли на спокойном рынке. Но при этом риск также будет завышен. Хотя на новостях и торгует много трейдеров, но для опытного трейдера такие повышенные риски не допустимы.
Ответ