Цитата:
Сообщение от Denver
знаете, можно учить и не выучить). как говорила моя учительница по физике - "я тоже трактор поднимала", но .... "не подняла". поэтому я всегда был за то, чтобы если говоришь "торгую прибыльно" или "учил", то будь любезен подкрепи свои знания или умения стейтом прибыльной торговли. ведь без него сложно сделать вывод торгуете ли вы действительно прибыльно. на словах мы все герои). а то, то советники по 150% в месяц к депо, то по технике все успешно торгуют, прям создается впечатление что на этом форуме собрались те ~10% трейдеров которые торгуют стабильно прибыльно.
с ув.
|
Да при чем здсь советник с 150 процентами прибыли, Вы почему меня тут начали осуждать, хм, такое чувство, что я шут.
Цитата:
Сообщение от Гера
Ну да лучше все миксовать, тогда можно что-то прогнозировать, Но я вот замечаю, что по индикаторам удобнее искать вход в сделку, а уже благодаря техническому анализу, свечному и пр. сопровождать сделку, понять когда лучше из нее выйти. А еще лучше когда совпадают показания и индикатора и теханализа, тогда даже при сильном каком-то скачке чаще всего цена возвращается на место.
|
Да-да, кстати, у меня тоже самое выходит, тоже открытие сделок на сигналах по индикаторам, но так же и на техническом анализе, это в основном подольше сделки выходят, те что на длиную перспективу. Но провожаю по технике, и Фибоначчи обязательно со мной в таких моментах.