Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:57   #322
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не в том смысле, я думаю над тем какой будет рабочий график? будет ли он браться во отношению к депозиту или как? ведь то что на дневном графике флет, на часовом или четырьох часовом, может быть стабильным трендом, а соответственно погубить весь депозит и снести на нет все страдания над совой. Считаю что оптимальным для такого типа советника будет 15-минутка максимум 30-минутка. Так нам ордера нужно закрывать быстро и с профитом.
Ну если чисто мое мнение, то я остаюсь уверенным что любой мартин поздно или рано загубит любой депо, ну в крови это у него и никуда вы от этого не денетесь, хоть чего вы туда ему прикрутите, увеличение убыточной сделки да еще с удвоением поздно или рано угробит депо, это однозначно. А так трйдер уж сам должен решать когда пускать сову в работу, толку если на м15 наблюдается флет, а на н4 и выше хороший тренд, этот флет могут сломать в считанные минуты.
zeher вне форума   Ответить с цитированием