Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:53   #321
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не в том смысле, я думаю над тем какой будет рабочий график? будет ли он браться во отношению к депозиту или как? ведь то что на дневном графике флет, на часовом или четырьох часовом, может быть стабильным трендом, а соответственно погубить весь депозит и снести на нет все страдания над совой. Считаю что оптимальным для такого типа советника будет 15-минутка максимум 30-минутка. Так нам ордера нужно закрывать быстро и с профитом.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:57   #322
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не в том смысле, я думаю над тем какой будет рабочий график? будет ли он браться во отношению к депозиту или как? ведь то что на дневном графике флет, на часовом или четырьох часовом, может быть стабильным трендом, а соответственно погубить весь депозит и снести на нет все страдания над совой. Считаю что оптимальным для такого типа советника будет 15-минутка максимум 30-минутка. Так нам ордера нужно закрывать быстро и с профитом.
Ну если чисто мое мнение, то я остаюсь уверенным что любой мартин поздно или рано загубит любой депо, ну в крови это у него и никуда вы от этого не денетесь, хоть чего вы туда ему прикрутите, увеличение убыточной сделки да еще с удвоением поздно или рано угробит депо, это однозначно. А так трйдер уж сам должен решать когда пускать сову в работу, толку если на м15 наблюдается флет, а на н4 и выше хороший тренд, этот флет могут сломать в считанные минуты.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:11   #323
Valdemar
Любитель

Мартину можно жить в тренде, и то не долго, вычислив тренд и его примерное движение ставим мартин в сторону тренда, и даже если будут откаты то мартин должен имет способность их выдерживать, это пипсов 300-500, но ставить мартин на самотек толку не будет, да и просто просмотреть по истории, как себя вел тренд, и смог бы мартин выдержать все те движения- в тренде к примеру.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:54   #324
MATYSS
Специалист

Советник Илан неплохо торгует, открывает ордера и закрывает прибыльно. Но есть и минусы немалые. При торговле этим советником нужно немалый депозит, и торговать нужно только маленьким лотом для того чтобы при развороте цены не потерять весь депозит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:44   #325
Crosh
Acrypto-Мастер

Торговать то можно, но есть у него такая мулька отрывать ордера по мартину в противоположную сторону от того по котором получил минус. А при тренде это гибельно для депо. И даже если открываться маленьким лотом, он может по наставлять столько ордеров что и он не спасет от слива. Его в любом случае надо оптимизировать, если надумали им торговать.
Старый 05.04.2013, 19:55   #326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Недавно получил на форуме сообщение. Пишут что подарят советник Илан если зарегистрируюсь под ним и стану его партнером. Обещал прибыль 30% в месяц. Я ему ответил что ставлю 10000 долларов на советник, но только после встречи с этим продавцом и после гарантий. Если советник сливает 10000 он мне возвращает. Ну вот не советника и не продавца. Все испарились. И как теперь доверять Илану и людям?
Ого, вот вы напугали парня, ему то всего то и надо было партнерку от вас получить, а вы его сразу за десятку бакинских хотели к ответу привести, понятно что сольет, он что не знает этого? Вот и не пришел. Подарят ерунду которой в сети полно, хитрая завоекаловка. Интересно одно, как бы вы потом с него деньги требовали, при помощи утюга и паяльника?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:22   #327
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Торговать то можно, но есть у него такая мулька отрывать ордера по мартину в противоположную сторону от того по котором получил минус. А при тренде это гибельно для депо.

Так чёто я не понял. Вы наоборот описали хорошую сторону. Трендовую. Например тренд идёт вверх, вы открылись вниз. Закрыли в минус. Открываете в противоположную сторону от того по которому получили минус, т.е. вверх. Ну и вы уже сидите на тренде. Что здесь гиблого?

Или я не правильно вчитался в ваши строки. Перечитаю ещё раз...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 00:45   #328
Crosh
Acrypto-Мастер

))) ну прочитали вы все правильно, только последних строк не дочитали наверно))) мой пост был ответом Матизу, который говорит что илан в голом виде и в тренде торгует хорошо. Я же говорю что для того чтобы в тренде торговать нужно дополнительные условия в него всунуть, при которых он будет не в противоположную сторону открываться, а в сторону тренда.)
Старый 06.04.2013, 08:10   #329
Yurchik36
Специалист

Цитата:
))) ну прочитали вы все правильно, только последних строк не дочитали наверно))) мой пост был ответом Матизу, который говорит что илан в голом виде и в тренде торгует хорошо. Я же говорю что для того чтобы в тренде торговать нужно дополнительные условия в него всунуть, при которых он будет не в противоположную сторону открываться, а в сторону тренда.)
)Ну тогда извиняюсь) Поздно было, не вчитался нормально в слова))

Кстати, ту стратегию что вы описали. У вас есть такой Илан? Хотлеось бы посмотреть как он себя ведёт.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 08:46   #330
baksik
Мастер

Цитата:
Чистый ила да даже и не чистый по своей сути является флэтовым советники, он может торговать успешно в тренде только если начнет торговать по тренду, если бы было так что и тренд илан хорошо бы держал не бы ло бы столько потерь в результате торговли им. Мне очень интересны что за настройки илана для работы по тренду? Стопы что ли?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ