Цитата:
Сообщение от mo092010
Также придерживаюсь такого мнения что торговая стратегия лучше консервативная. Все же и убытки не большие и риск не велик в нынешнее время со всей нестабильностью это на мой взгляд самый разумный вариант тем более для новичка как я, хотя и очень хочется заработать быстро и много но понимаю, что так не бывает поэтому лучше зарабатывать медленно но уверенно.
|
Консервативно или нет зависит от характеристик тс,и самое главное её КПД так сказать. Если система даёт безотказно прибыль,то почему бы и агрессивно не по торговать! Лучше разрабатывать такую тс,в которой погрешность сигнала процентов 30%. Не люблю я рассуждать с позиции теории вероятности 70/30% и тому подобное,считаю у тс нет вероятности,вер это игра в рулетку по другому даже при положительном мат ожидании,в тс бывают ошибки и недочеты,которые можно устранять,а не вероятность. Читал биржевики говорят,что среднее(мат ожидание из той же оперы) это когда попой сидишь на печке,а голова в холодильнике и в среднем тебе нормально. Тс должна строится на понимании того ПОЧЕМУ цена должна пойти именно в эту сторону.