Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:03   #390
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Также придерживаюсь такого мнения что торговая стратегия лучше консервативная. Все же и убытки не большие и риск не велик в нынешнее время со всей нестабильностью это на мой взгляд самый разумный вариант тем более для новичка как я, хотя и очень хочется заработать быстро и много но понимаю, что так не бывает поэтому лучше зарабатывать медленно но уверенно.
Консервативно или нет зависит от характеристик тс,и самое главное её КПД так сказать. Если система даёт безотказно прибыль,то почему бы и агрессивно не по торговать! Лучше разрабатывать такую тс,в которой погрешность сигнала процентов 30%. Не люблю я рассуждать с позиции теории вероятности 70/30% и тому подобное,считаю у тс нет вероятности,вер это игра в рулетку по другому даже при положительном мат ожидании,в тс бывают ошибки и недочеты,которые можно устранять,а не вероятность. Читал биржевики говорят,что среднее(мат ожидание из той же оперы) это когда попой сидишь на печке,а голова в холодильнике и в среднем тебе нормально. Тс должна строится на понимании того ПОЧЕМУ цена должна пойти именно в эту сторону.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием