Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 14:02   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Понимаете в чем их различие? Пантера отработала свой минус. И свои предыдущие счета она все закрывала с плюсом. А Алиф как раз закрыл счет с минусом, просто даже не стал отрабатывать просадку, открыл новый счет. К примеру, если бы так попалась, то я бы не инвестировала больше в него. Кстати, со следующей недели я все таки возьму Алифа в портфель. И буду в нем сидеть что - то порядка два ТП. Посмотрю на результат.
Действительно, он имел закрытый памм счёт с отрицательным результатом, но как он сам говорит, выводы сделаны - урок усвоен, и сейчас показывает прекрасную прибыль. Хотя если честно, я не отрицаю тот факт что однажды он как просядет, так просядет серъезно. ТС у него очень рискованная, я даже иногда подумываю вывести средства. А вот на счёт пантеры, мне кажется что она и правда решила закрыть счёт, не только потому что в компании так нестабильно, а и даже Иза такой негативной статистики)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием