Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 20:27   #52
Juna36
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Понятно, что каждый инвестор хочет иметь побольше прибыли. Но факт строится на том, что чем больше доходность, тем выше риски. И шансов получить минус, недели, прибыль, всегда будет выше. Это касаемо агрессоров. В данном случае не работает поговорка, что рис - это благородное дело. Лучше получать мало, но стабильно, чем гоняться за большой прибылью и в конечном итоге выйти в ноль. В то время как инвесторы, вложившие в консерваторов, тратят меньше нервов, имеют малые риски и постоянную прибыль. А те, кто работает с агрессорами, имеют то, что описано выше. Либо используйте умеренные паммы, но это отдельная тема.
Я не думаю, что маленький процент инвестиций в пять процентов, сыграют большую погоду для всего портфеля в целом, в который помимо агрессора входят одни консервативные ПАММ-счета. Возможно что при значительной просадке агрессора я могу потерять часть или весь свой доход за неделю, но если агрессор даст прибыль то она тоже будет значительно ощутимой. Никто не спорит, что агрессора нужно очень осторожно выбирать и желательно во время выхода из просадки, хотя и это не всегда показатель предстоящей прибыли.
Juna36 вне форума