Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я полностью согласен с Вами в том, что нельзя останавливаться на инвестиции в 100$. Это, конечно не та сумма, которая позволит реализовать полноценное инвестирование. Нечего надеяться на разгон этих 100$, инвестирование не терпит рискованных операций.
Но начинать инвестирование, начинать обучаться инвестированию можно и со 100$. Я не такой уж большой специалист, но уже знаю 6 счетов с минимальной суммой меньше 100$ и множество счетов с минимальной суммой равной 100$. Вот в эти счета и нужно инвестировать, постепенно набираясь опыта и зарабатывая бонусы (если нет своих) на инвестирование. Но, конечно, нужно хорошо осознавать, что процесс будет длительным и трудоемким, на всю оставшуюся жизнь.
|
Если Вы имеете капитал всего 100$, тогда Вам лучше начать инвестирование с готовых продуктов. Инвестировав в них Вы получите уже готовый портфель, который может принести Вам до 3% прибыли в неделю (в зависимости от инструмента). Такое инвестирование будет менее рискованным нежели инвестирование в один или два счета.