Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 10:53   #2061
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но если инвесторов разводят брокера и делают скам, то люди правильно воспринимают как лохоотрон. По поводу сотни, то надо просто учиться инвестировать, а не пытаться сразу из нее сделать миллион. Можно просто работать с индексами и сильно не утруждать себя, в этом случае у вас будет готовый инвестиционный портфель.
полностью согласен с вашей точкой зрения!бывают и такие случаи, когда инвесторов разводят брокера, это пожалуй самый худшый сценария для новичка, а что бы начать с сотни, конечно что бы не заморачиватся новичку и созданы уже готовые индексы, с готовым портфелем)но индекс тоже подбирать нужно,но это уже не так сложно,как самому собрать в портфель управ)
changer вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:18   #2062
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Будет не плохой вариант если первая сотня вообще пойдет в консервативный памм или индекс - так надежнее, просто нужно набраться терпения и пускай даже через 3-4 месяца добавить вторую сотню.

Рисковать не рекомендуется если серьезные настроения в инвестирование - а если вообще кроме сотни не будет ничего - то лучше вообще не думать об инвестициях в итоге это все затянется и закончится так же как и начиналось - либо потерей либо небольшим доходом - все зависит от инвестора...
Я полностью согласен с Вами в том, что нельзя останавливаться на инвестиции в 100$. Это, конечно не та сумма, которая позволит реализовать полноценное инвестирование. Нечего надеяться на разгон этих 100$, инвестирование не терпит рискованных операций.

Но начинать инвестирование, начинать обучаться инвестированию можно и со 100$. Я не такой уж большой специалист, но уже знаю 6 счетов с минимальной суммой меньше 100$ и множество счетов с минимальной суммой равной 100$. Вот в эти счета и нужно инвестировать, постепенно набираясь опыта и зарабатывая бонусы (если нет своих) на инвестирование. Но, конечно, нужно хорошо осознавать, что процесс будет длительным и трудоемким, на всю оставшуюся жизнь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:39   #2063
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
что то вы критично относитесь к памм инвестициям, по вашему лучше неопытный новичек пусть эти 100 долларов возьмет в торговлю? Если он не знаком с настоящим реальным счетом и сразу закинет на счет 100, даю вам гарантию, что он ее потеряет насколько быстро что сам не осознает, он не готов к торговле как бы, результат таких действий, он скажет что это все развод, форекс лохотрон и закинет это дело навсегда и не кто его не убедит, в обратном!категорически с вами не согласен, вы уж извените)
Я например самостоятельно торгую на форексе и могу с уверенностью сказать, что инвестирование намного легче, и свои деньги легче разбить по памм счетам и получать пусть меньше прибыли, но зато почти стабильно. А сто долларов уместно сейчас инвестировать или Ахмедосу или взять Прйюайз3 и получить процент прибыли. Ахмедосс вообще после ожидаемой просадки очень актуально сейчас.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:42   #2064
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Вами в том, что нельзя останавливаться на инвестиции в 100$. Это, конечно не та сумма, которая позволит реализовать полноценное инвестирование. Нечего надеяться на разгон этих 100$, инвестирование не терпит рискованных операций.

Но начинать инвестирование, начинать обучаться инвестированию можно и со 100$. Я не такой уж большой специалист, но уже знаю 6 счетов с минимальной суммой меньше 100$ и множество счетов с минимальной суммой равной 100$. Вот в эти счета и нужно инвестировать, постепенно набираясь опыта и зарабатывая бонусы (если нет своих) на инвестирование. Но, конечно, нужно хорошо осознавать, что процесс будет длительным и трудоемким, на всю оставшуюся жизнь.

Если Вы имеете капитал всего 100$, тогда Вам лучше начать инвестирование с готовых продуктов. Инвестировав в них Вы получите уже готовый портфель, который может принести Вам до 3% прибыли в неделю (в зависимости от инструмента). Такое инвестирование будет менее рискованным нежели инвестирование в один или два счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:15   #2065
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я например самостоятельно торгую на форексе и могу с уверенностью сказать, что инвестирование намного легче, и свои деньги легче разбить по памм счетам и получать пусть меньше прибыли, но зато почти стабильно. А сто долларов уместно сейчас инвестировать или Ахмедосу или взять Прйюайз3 и получить процент прибыли. Ахмедосс вообще после ожидаемой просадки очень актуально сейчас.
ну если вы торгуете сами и у вас все получается, то почему же и нет, вы можете и инвестировать и на полученые проценты торговать, как по мне не плохой вариант, возможно даже и большего добьетесь, но я так понимаю вы торговать не с единственой сотни начали, с перва инвестировали?
changer вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:36   #2066
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати посмотрел как работает Фризер в принципе очень хорошо ,правда молодой ,вот интересно сколько он еще так стабильно будет торговать,в принципе можно и в него закинуть,ну а кто сомневается что он может попасть в просадку,тогда лучше наверно в индекс вложится Прайз 3,примерно так можно с 100 баксами.

Наверное Прайз 3 вариант самый подходящий учитывая какой подобрали состав управляющих и их результат это подтвердил. Начало наверное многих заставит выделить для этого индекса сотню долларов и вложиться, такую прибыль понятно не стоит ожидать получать всегда, но даже если она и получиться в два раза меньше, то это тоже результат для сотни долларов.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:44   #2067
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, ahmedos вариант на самом деле сейчас неплохой, в принципе не менее надёжен также и twilight, который тоже допустил просадку, которую многие от него ожидали, а работать он может долгий срок без просадок и с доходностью по неделям в 2% и выше. Но если чуть более рисковано хочется и более прибыльно инвестировать свою сотню, можно Прайз3 попробовать взять, а гораздо менее рисковано брать индекс Прайз2, в котором и ahmedos, и twilight присутствуют.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2015, 17:36   #2068
Brainsdonor
Мастер

Интересный сейчас вариант инвестирования в Прайз 3, повышенная прибыль там, очень интересный подбор управляющих, поэтому единственную сотню инвестировтаь можно ради 2-3% прибыли, кто хочет более агрессивно инвестировать, то можно вкладывать в Ареса и Алифинвест по 50 долларов, оба управляющих интересные, с реинвестированием должно неплохо еженедельно получаться
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:01   #2069
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы имеете капитал всего 100$, тогда Вам лучше начать инвестирование с готовых продуктов. Инвестировав в них Вы получите уже готовый портфель, который может принести Вам до 3% прибыли в неделю (в зависимости от инструмента). Такое инвестирование будет менее рискованным нежели инвестирование в один или два счета.

С этим согласен, на 100 долларом сейчас вот очень актуальным стал прайз 3, после той прибыли которую он показал на этой неделе почти в 3 процента. Влаживать в индивидуальный счет может быть более рискованным делом, соотношения прибыль убыток не тот, если можно заработать порядка 4%, то потерять можно в два раза больше.
alien вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:14   #2070
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересный сейчас вариант инвестирования в Прайз 3, повышенная прибыль там, очень интересный подбор управляющих, поэтому единственную сотню инвестировтаь можно ради 2-3% прибыли, кто хочет более агрессивно инвестировать, то можно вкладывать в Ареса и Алифинвест по 50 долларов, оба управляющих интересные, с реинвестированием должно неплохо еженедельно получаться
Алифинвест точно еженедельно не даст реинвеста, у него 4 недели ТП. Арес-да, там неделя, но с ним пока как и с Алифинвестом пока не всё ясно. Прайз3 лучше подойдёт в этом случае из предложенных Вами вариантов, потому как этот индекс можно взять больше чем на одну неделю и не волноваться. будет вон очень интересно посмотреть, сколько он принесёт на этот раз, Страйкер же не должен снова не торговать почти всю неделю.
nikaVika вне форума