Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 13:34   #1607
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Нет конечно, частями, так как жить на что-то нужно. Но, могу заверить что это много времени не заняло. Каждый месяц влаживал по 300 долларов и тем самым за несколько месяцев достиг цели. Ну, честно говоря мне не понятно какую пользу я принес обществу кроме как себе. Так же хочу сказать, что свои инвестиции я сделал не только на площадке Пантеона, но а так же на ФТ.
Могу только сказать, что зарабатывать Вы умеете. По-хорошему завидую я этой Вашей способности, у меня так не получается. Поэтому бонусная деятельность - пока единственный способ заработка.

А в отношении пользы для общества, инвестируя Вы работаете, занимаетесь узаконенной формой деятельности, а все, что в рамках закона априори приносит пользу обществу. Если бы это было не так, деятельность была бы признана противозаконной, а мы все законопослушные граждане своего государства.

Вам бы тему завести, как Вы зарабатываете. А может такая тема есть. Если есть, то дайте, пожалуйста, ссылку.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием