С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 14:55   #1431
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Дойти с 0 до 1000 долларов в Пантеон-Финанс очень даже возможно. И некоторые из форумчан уже это осуществили. Бонусы с этого форума как раз и дают такую возможность. Я уже не говорю про школу инвесторов, там и возможность и знания, и как правило все совмещают ШИ и форум и из этого выходит не плохой багаж знаний, остается верно применить и быть ближе к первой 1000 долларов.
Да возможность такая дается ,но пока проблемы и можно эти бонусы немного скопить ,а потом инвестировать в какой-нибудь памм счет,чтобы потом уже получать прибыль с инвестиций,так что есть возможность зарабатывать и инвестировать и тем самым быстрее заработать от 0 до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 16:32   #1432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
В школе инвесторов название стратегии напишите, интересно посмотреть ваш портфель. Все таки думаю проблемы с Пантеоном решаться, главное что бы этот форум и Прокапитал работали и дальше. У меня стартовый капитал свой был, но все равно приятно получить 100$ c форума, вроде и ничего и не делаешь, а знания и опыт получаешь, да и консультацию бесплатную на форуме всегда можно получить, опытом поделиться. Так, что новички учитесь в ШИ, а 1000$ заработаете
Ну форумы то конечно дело и будут работать дальше, вот только характер бонусного вознаграждения и вообще его наличие стоит под вопросом. Согласен что это были одни из лучших возможностей накопить свой капитал с нуля, но на них жизнь не заканчивается. Нужно и дальше пробовать искать и стремиться.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 16:45   #1433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну форумы то конечно дело и будут работать дальше, вот только характер бонусного вознаграждения и вообще его наличие стоит под вопросом. Согласен что это были одни из лучших возможностей накопить свой капитал с нуля, но на них жизнь не заканчивается. Нужно и дальше пробовать искать и стремиться.
Если форум до сих пор сохранен то думаю и дальше администрация будет стараться поддерживать его существование. А если говорить о бонусной программе то всегда есть несколько вариантов, что бы и форум сохранить и сохранить заинтересованность пользователей в общении. Даже если и не смогут в дальнейшем оплачивать вознаграждение за общение то всегда эти же бонусы можно например сделать доступными для инвестирования или для самостоятельной торговли, а вот прибыль уже можно выводить в полном объеме. Вариантов можно много придумать. И тогда опять же с нуля до 1000 на форуме можно будет так же быстро дойти.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:27   #1434
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Один из немногих правильных советов о том, как сделать свою первую тысячу, "я свою первую тысячу сделал на работе". Особенно важно, что нужной суммы достиг за небольшой срок. Нужно уметь делать что-то нужное для общества, тогда деньги для инвестирования будут.

Но мне интересен ответ еще на один вопрос. Вот Вы заработали 1000$ и сразу всех их вложили в инвестирование на площадке Пантеон.
Нет конечно, частями, так как жить на что-то нужно. Но, могу заверить что это много времени не заняло. Каждый месяц влаживал по 300 долларов и тем самым за несколько месяцев достиг цели. Ну, честно говоря мне не понятно какую пользу я принес обществу кроме как себе. Так же хочу сказать, что свои инвестиции я сделал не только на площадке Пантеона, но а так же на ФТ.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:37   #1435
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Нет конечно, частями, так как жить на что-то нужно. Но, могу заверить что это много времени не заняло. Каждый месяц влаживал по 300 долларов и тем самым за несколько месяцев достиг цели. Ну, честно говоря мне не понятно какую пользу я принес обществу кроме как себе. Так же хочу сказать, что свои инвестиции я сделал не только на площадке Пантеона, но а так же на ФТ.
да жить конечно на что то нужно,но можно же первое время работать на повсядневной работе что бы себя обеспечивать,а за счет бонусов,инвестировать в памм счета,но на бонусах можно сколотить начальный капитал в 100 долларов,да это конечно мало,но если их правильно использовать,то тоже хоть и дольше,но до 1000 дойти реально,не у всех есть возможность доливать по 300 в месяц.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:09   #1436
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да жить конечно на что то нужно,но можно же первое время работать на повсядневной работе что бы себя обеспечивать,а за счет бонусов,инвестировать в памм счета,но на бонусах можно сколотить начальный капитал в 100 долларов,да это конечно мало,но если их правильно использовать,то тоже хоть и дольше,но до 1000 дойти реально,не у всех есть возможность доливать по 300 в месяц.
Кто как к этому подходит, все зависит от возможностей инвестора. Можно работать на какой-то временной работе и тем самым обеспечивать себя первыми необходимыми продуктами и вещами, а оставшиеся деньги отправлять на создание актива, не учитывая форум конечно же. Так же, можно заниматься фрилансам с которого можно тоже влаживать в актив. Способов куча набрать тысячу, но все зависит от фантазии и смекалки которую проявите.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:38   #1437
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
300 в месяц вкладывать из того что заработано на работе - это либо работа ну очень хорошая, либо инвестор не очень в деньгах нуждается, если он такие суммы инвестирует в ПАММы. В итоге наверно он уже не раз пожалел что такие суммы отправил на инвестирование и дохода пока не получил никакого. Конечно - если есть за счет чего жить то человек волен сам распоряжаться средствами. Но все финансисты рекомендуют от заработка на сбережения выделять 10% от общего дохода. Это рекомендуют вкладывать в пенсионные фонды, или в накопительное страхование жизни. А применительно к нашему бизнесу то это ПАММы. Но лучше для этого дела бонусы использовать. Безопаснее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 19:58   #1438
Ulik
Специалист

Цитата:
Полностью с вами согласен,с 0 до 1000$,вполне таки реально дойти и в этом очень помогает стартовый капитал,который предоставляет нам форум,школа инвесторов это тоже огромный плюс,это дает необходимый багаж знаний и навыков,которые понадобятся в дальнейшем для раскачки этого стартового капитала,главное правильно этими 100-200$ воспользоваться не начинать с агрессивных управляющих,а точнее инвестиций вложеных в них,на первом этапе главное это надежность и никакого риска,точнее риск всегда есть,но нужно его минимизировать.
Риск в этом деле есть всегда, и действительно его нужно минимизировать, но некоторые чтоб ускорить прибыль и так сказать путь к своей первой 1000 долларов, инвестируют в счета агрессоры, чтоб процент больше был, и о рисках не задумываются что-ли, ведь потерять в один миг то можно всё что имеется. Это хорошо что если потери будут с бонусов, а не из своего кармана, но лучше вообще не терять ничего.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 21:31   #1439
Redbird
Мастер

Не думаю что у кого-то получилось бы без вложений с нуля до тысячи долларов дойти за неделю хотя бы, та и за месяц в том числе. А если бы такие были, было бы интересно узнать как? У меня получилось пол пути пройти практически за пол года, но заработать еще 50 процентов, а точнее сто, смогу ровно за столько же, если конечно выводить не надумаю часть.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 02:06   #1440
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что у кого-то получилось бы без вложений с нуля до тысячи долларов дойти за неделю хотя бы, та и за месяц в том числе. А если бы такие были, было бы интересно узнать как? У меня получилось пол пути пройти практически за пол года, но заработать еще 50 процентов, а точнее сто, смогу ровно за столько же, если конечно выводить не надумаю часть.
А так понимаю,если не выводить ,то можно здесь на бонусах и инвестициях этих бонусов и их реинвестом, можно дойти с 0 до 1000 баксов,где то за полгода,мне так кажется,но если часть прибыли выводить то займет больше времени,так что каждый выбирает как ему копить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ