Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 11:10   #452
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересные у многих доходы. А мне скромных 1.91% на этой неделе вполне достаточно. Просел в портфеле только один счёт, да и тот Gelios, у которого минус всего 0.7%. Получилось бы побольше, но очень грустно отторговали Персей, Хозяин и муромцы второго созыва. Собственно последним я продолжаю доверять больше, чем молодым счетам, поскольку какие у них могут быть просадки уже всем известно в отличии от молодых, а пока важнее чтобы были хорошие новости с Пантеона, а не циферки побольше или поменьше в ЛК.

Пока для меня конкретно новости с Пантеона уже начинают радовать - на обоих кабинетах уже нет ужасающей красной таблички, которая оповещала об аудите, теперь только ждем начала выплат.

Насколько я могу судить по своим кабинетам (в одном у меня более консервативные управляющие с добавлением Пантеры, Бешеного Волка), а во втором только новички - Козуб, АРес, cacher, Магнето, то процентно более успешен именно кабинет с новичками, но с ними действительно не знаешь, как дальше будет дело идти.

Сегодня буду все считать после нескольконедельного перерыва.
samaritianka вне форума