![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересные у многих доходы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пока для меня конкретно новости с Пантеона уже начинают радовать - на обоих кабинетах уже нет ужасающей красной таблички, которая оповещала об аудите, теперь только ждем начала выплат. Насколько я могу судить по своим кабинетам (в одном у меня более консервативные управляющие с добавлением Пантеры, Бешеного Волка), а во втором только новички - Козуб, АРес, cacher, Магнето, то процентно более успешен именно кабинет с новичками, но с ними действительно не знаешь, как дальше будет дело идти. Сегодня буду все считать после нескольконедельного перерыва. |
|
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Моя прибыль за прошлую неделю составила просто огромная, в размере 30 долларов и в процентах около 8-9%. Надеюсь на большее на этой недели в размере 40 долларов, потому что мой портфель состоит из 1 управляющего алифинвеста. Это при том, что мой депозит инвестиционный составляет в размере 390 долларов. Эх а надеялся на прибыль в размере 5% в месяц, как я рад, что прибыль у меня на много выше.
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#455 |
Мастер
|
![]()
С каждой неделей мой портфель приносит на несколько десятков больше прибыли чем это было на прошлой неделе. Вот и на этой неделе он немного не дотянул до 2,5%, немного помешал Кузнец со своей непредвиденной просадкой. Но в принципе и так хорошо, заработок на прошлой неделе составил 2,43%. Будем стараться не уменьшать темпа.
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Алифинвесту на следующей неделе я выделю не более 1%, с перспективой доливки. А прошлая неделя опять оказалась удачной для моего портфеля. Просел один Гелиос. Несколько управляющих:242, Феникс так и не входили в рынок. Ещё ряд счетов принесли символический доход. Счета-локомотивы: Пантера, Стайрен. На высоте участники МУР3. Итого доход по сводному портфелю 4.42%. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня тоже новички в портфеле приносят больше прибыли, чем опытные управляющие. Но мне интересны ответы на такие вопросы: 1. Как Вам удалось открыть в компании два кабинета. Как я понимаю, это не разрешается правилами. 2. Зачем Вам необходимо два кабинета, ведь это в два раза больше работы. Я тоже, видимо прошел аудит без отрицательных последствий. Компания четко выполняет свои обещания. Теперь нужно подумать о выводе средств, но мне так нравится рефинансирование. |
|
![]() |