Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 05:39   #460
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока для меня конкретно новости с Пантеона уже начинают радовать - на обоих кабинетах уже нет ужасающей красной таблички, которая оповещала об аудите, теперь только ждем начала выплат.

Насколько я могу судить по своим кабинетам (в одном у меня более консервативные управляющие с добавлением Пантеры, Бешеного Волка), а во втором только новички - Козуб, АРес, cacher, Магнето, то процентно более успешен именно кабинет с новичками, но с ними действительно не знаешь, как дальше будет дело идти.

Сегодня буду все считать после нескольконедельного перерыва.
Давно не встречал Вас на форуме.

У меня тоже новички в портфеле приносят больше прибыли, чем опытные управляющие. Но мне интересны ответы на такие вопросы:

1. Как Вам удалось открыть в компании два кабинета. Как я понимаю, это не разрешается правилами.

2. Зачем Вам необходимо два кабинета, ведь это в два раза больше работы.

Я тоже, видимо прошел аудит без отрицательных последствий. Компания четко выполняет свои обещания. Теперь нужно подумать о выводе средств, но мне так нравится рефинансирование.
АлександрЛ вне форума