Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну поискал в нете информацию про индикатор. честно не совсем понял. Одни из линий повторяет другую только с запоздание в семь баров. Лучше всего себя показывает на Н1, но вот точки входа, темный лес. Вот картинка которую нашел в интернете. Зачем повторение пиков? и в какой момент входить в рынок - уже после повторения? Ну и интересно как в советнике реализованы эти входы? Нужно брать на осмотр, но честно времени не хватает критически.
|
Задумывалось что-то типо когда красная пересекает синюю сверху вниз, то открываем СЕЛЛ. И наоборот.
Я был обратил внимание, что в индикаторе сигналы показывают как раз начала тренда и завершение тренда. Поэтому и решили написать советника. Но потом увидели что индикатор немного перерисовывается и пришлось релизовать что если красная ниже синей, то СЕЛЛ. И наоборот. Ну тут ещё есть свои заморочки немного.))
Цитата:
Сообщение от Andrey
Я вот, что хотел предложить, есть интересный индикатор на основе МАКДи, подстроен для выявления флета. Попробуйте с настройками поработать, может чего получиться, прилепить к советнику.
|
Такие индикаторы я уже видел. Впринципе неплохо. Но есть одно но.
Если присмотреться на данный индикатор, то он запаздывает примерно на 4 свечи. Т.е. если тренд идёт вверх, то он только на 4 свече покажет чот начался тренд, а если тренд заканчивается, то он на 4 свече показывает что тренд уже завершился. Во флете конечно он бы неплохо помог. Но вот это запздывание. Хотя наши линии тоже могут запаздать, надо только присмотреть на сколько отличается запаздыание этого индикатора и нашего. Если они совпадут то будет идеально))
Ну а это только на словах всё так просто) надо ещё подумать смогу ли я прикрутить всё это в наш советник..)