Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Ого) ну у вас и запросы становятся) чем дальше тем хуже)
я никогда с таким не сталкивался, и наврятли смогу сделать такое) Это надо так запрограмировать, чтоб советник сам начал залазить в индикатор и подправлять его параметры) такое мне не под силу)
Кстати, протестировал я последнюю версию с первого января посегодняшний день. Нововедение особой роли не сыграло. Появились как прибыльные так и убыточные сделки. И график баланса вначале набрал 30% прибыли, потом ушёл ниже первоначального депозита потом снова набрал до 19% прибыли. И с просадкой 44%. Правда качество моделирования хромало. Только 80,01%.
Как и у всех трендовых советников, он боится флета. Поэтому и в тестере столько потерял депозита. Мне интересно, с помощью каких индикаторов можно отсеять флет? Уже даже подумывал над RSI. Мол когда выше 50 то не входить в BUY.
Может ещё что толковое посоветуете?
|
Я еще пробовал тестировать на баксо-йене на часовом графике, история примерно такая же, как и с вашим тестирование. Сначала разгон депозита, потом потери практически до первоначального депозита...но в итоге все равно пошло в плюс. Я вот, что хотел предложить, есть интересный индикатор на основе МАКДи, подстроен для выявления флета. Попробуйте с настройками поработать, может чего получиться, прилепить к советнику.