Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 11:17   #749
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Добавил предложенные Вами счета во вкладку. Вот какая она получилась.

Результат поражает, буду следить до конца недели и на следующей неделе.

Поясните, пожалуйста, каков смысл Ваших выражений "взяла себе", "наблюдаемые".

До сих пор работал с участниками МУР3, не думал, что среди новеньких могут быть такие варианты.

Надо будет более подробно разобраться в технологии Вашего анализа, попробовать сделать собственными руками, может еще что-нибудь путнее получится. Особенно важна очень маленькая минимальная сумма.
До недавних пор я сама не использовала такие молодые и неизвестные счета, просто просматривала их иногда, но изобилие красного в Фастпамме пугающе выглядело и я старалась инвестировать в топовых управляющих. Но замеченных успешных молодых вложила в демо-портфель на инвесте (это наблюдаемые) на 2-4 недели. Доменик с диамондсом ведь тоже молодые счета, а как работают. Конкурсанты - это доказавшие свои умения публично, но наверняка есть те, кто не известен, но имеет опыт и не участвовали в конкурсах. Их стала искать среди мелких КУ и нашлись эти, которые вы видите сейчас. А "взяла себе" это в портфель взяла и реально инвестировала.

Анализируя около месяца их работу, можно решиться и вложить, всего-то 10$.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием