Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 07:40   #931
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот вы как хорошо описали то, чем я занимаюсь уже около 3 недель. Сначала это казалось не особо реалистичным, многие счета побывали меньше недели в наблюдаемых и удаляла, на их место брала другие. И в список не входят особо рискованные с частыми просадками, минусовом КУ без тенденции выйти из него, кто просадки отрабатывал неумело. А те счета, что работают подобно топовым, но имеют КУ незначительный и КИ соответствующий, тех беру. Shambiz (698669) и Breakdot (703743) к примеру, интересны, 1 неделю можно попробовать, дальше посмотреть.
Этот скрин сделал специально для Вас. Собрал все рекомендуемыми Вами молодые счета, собрал их в отдельную вкладку ФастПамма, включил опцию Мой баланс. И вот что получилось на данный момент.

Пока результат превзошел все мои ожидания.

Я веду для анализа восемь таких вкладок на ФастПамме. Вкладка с Вашими счетами на данный момент показывает наилучший результат. Похоже Ваша стратегия действительно эффективна и имеет право на применение.

PS. Если какой-нибудь счет пропустил, сообщите, пожалуйста, обязательно включу во вкладку.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:41   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
интересно Вы работаете, неизвестным управляющим отдали 4 места в портфеле. Для меня это неожиданно.

Помню была такая тема, основал ее лектор. Он проводил эксперимент взял несколько абсолютно молодых счетов, составил из них портфель, чтобы затем сделать выводы о возможности работы с новыми управляющими. Результат получился отрицательный. А что получится у Вас. Вы давно так работаете, включаете в портфель так много новеньких. Если давно, то хотелось поинтересоваться результатами такой работы.
Ранее она писала что у нее новичкам-агрессорам 30-35% выделяется поэтому если они и просядут и все дружно закроются по стопу, то она потеряет не более 30% от депозита, что никак не все. Я все чаще наблюдаю как начали экспериментировать с новичками, хотя сама лично инвестирую в топовых новичков, иногда лишь на других заглядываю. Из топов инвестирую Алифинвест и Вульф, новички не топы Пантера и Хоттабыч, теперь смотрю на счет New__Life/5006687, но всем им выделяю долю не более 20%, чтоб прибыль больше принесли, но если кто просядет не увели портфель в минус.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:15   #933
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Проблема новичка - что не хватает терпения консервативно инвестировать при небольшом капитале, начинаются движения в сторону агрессоров и возможности/желании рискнуть, но лучше совладать над эмоциями, я бы лично рекомендовал формировать портфель из индексов - Популярный, Прайз 2, Прайз 3 и Бест 4, а остаток средств раскинуть на управляющих, не попавшие в индексы, например Доменик второй счёт, Клякса, Джиборн, более агрессивные - Алиф и Арес, качер (в них по минималке)
По моему не годится использовать четыре индекса, вполне достаточно и двух в портфеле. Остальные счета надо подбирать с учетом того, чтобы не было их повтора в индексах. На сегодняшний день вполне достаточно использовать индексы Популярный, Прайз 3 выделив им процентов сорок в своем портфеле, а остальные счета подбирать по своему вкусу.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:19   #934
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, в прошлом году он работал более умеренно, давал повышенные проценты , был как раз участником Мур, когда нужна была хорошая работа, вот и получил такие результаты, на этот го у него будет по скромнее результат. Хотя, все в один счет, особенно в Ахмедоса, от которого можно не ждать просадки больше чем на 10 процентов, которую он с легкостью перекрывает, то можно и все в него инвестировать, можете попробовать.
Хорошая работа самому управляющему нужна всегда, тем более, что он зарабатывает побольше любого инвестора. Не в интересах любого управляющего делать убыточные сделки, но так бывает. В последнее время при составлении портфеля обхожусь без индексов, но смотря на работу Популярного и Прайз3 думаю, что стоит с ними тоже составить портфель.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:22   #935
Тиласми
Мастер

Цитата:
Этот скрин сделал специально для Вас. Собрал все рекомендуемыми Вами молодые счета, собрал их в отдельную вкладку ФастПамма, включил опцию Мой баланс. И вот что получилось на данный момент.

Пока результат превзошел все мои ожидания.

Я веду для анализа восемь таких вкладок на ФастПамме. Вкладка с Вашими счетами на данный момент показывает наилучший результат. Похоже Ваша стратегия действительно эффективна и имеет право на применение.

PS. Если какой-нибудь счет пропустил, сообщите, пожалуйста, обязательно включу во вкладку.
Вот у меня был такой портфель в Инвесте, где собрала эти молодые и сравнивала их результат с реальным портфелем, который давал за неделю прибыли столько, сколько молодые за 1 день. Ну и решилась таки инвестировать молодые по минимуму, надо ж как-то прибыль делать. Вот эти ещё с 10$ входом: alex4093 (695722) и alexandro84 (707158) мне понравились и взяла себе. А в наблюдаемых ещё сидят Breakdot (703743) и painkiller (703735) эти ещё не торговали.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:21   #936
Тиласми
Мастер

Цитата:
интересно Вы работаете, неизвестным управляющим отдали 4 места в портфеле. Для меня это неожиданно.

Помню была такая тема, основал ее лектор. Он проводил эксперимент взял несколько абсолютно молодых счетов, составил из них портфель, чтобы затем сделать выводы о возможности работы с новыми управляющими. Результат получился отрицательный. А что получится у Вас. Вы давно так работаете, включаете в портфель так много новеньких. Если давно, то хотелось поинтересоваться результатами такой работы.
Решила взять молодые счета на этой неделе, но в демо-портфеле инвестфлоу наблюдала за ними около месяца за каждым, некоторые приходилось менять. По графикам смотрю - кто как работает, это обычно видно, когда управляющий работает на разгон, а когда рассчитывает на долго. Месяц держать всех я не собираюсь, неделю или 2, дальше возможно смена на других. У них часто бывают плавающие просадки, но так же часто они их перекрывают. Всё очень динамично, но даже если дойдёт до слива, то успею с ними поработать.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:01   #937
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот у меня был такой портфель в Инвесте, где собрала эти молодые и сравнивала их результат с реальным портфелем, который давал за неделю прибыли столько, сколько молодые за 1 день. Ну и решилась таки инвестировать молодые по минимуму, надо ж как-то прибыль делать. Вот эти ещё с 10$ входом: alex4093 (695722) и alexandro84 (707158) мне понравились и взяла себе. А в наблюдаемых ещё сидят Breakdot (703743) и painkiller (703735) эти ещё не торговали.
Добавил предложенные Вами счета во вкладку. Вот какая она получилась.

Результат поражает, буду следить до конца недели и на следующей неделе.

Поясните, пожалуйста, каков смысл Ваших выражений "взяла себе", "наблюдаемые".

До сих пор работал с участниками МУР3, не думал, что среди новеньких могут быть такие варианты.

Надо будет более подробно разобраться в технологии Вашего анализа, попробовать сделать собственными руками, может еще что-нибудь путнее получится. Особенно важна очень маленькая минимальная сумма.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:57   #938
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По моему не годится использовать четыре индекса, вполне достаточно и двух в портфеле. Остальные счета надо подбирать с учетом того, чтобы не было их повтора в индексах. На сегодняшний день вполне достаточно использовать индексы Популярный, Прайз 3 выделив им процентов сорок в своем портфеле, а остальные счета подбирать по своему вкусу.
вы видите так, но опять таки тема "Схема формирования портфеля новичка", а подбор Прайз2, Прайз 3, Популярный и Бест 4 наиболее оптимальные и приносящие еженедельно доход, новичку будет достаточно сложно подобрать счета по вкусу (как вы говорите) или предложите какие именно? Лично я бы как раз инвестировал в 4 индекса и взял бы ещё пару счетов в зависимости от капитала - Алиф, Арес, качер, Салах, Доменик (второй счёт), Джиборн вот из них и побирать на остаток средств
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:03   #939
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну такой подход конечно увеличивает доходность от инвестирования. но я бы не рекомендовал его использовать начинающим инвесторам с солидными депозитами и настроенными на долгосрочную консервативную прибыль. Щас отличные результаты дают индексы прайз 3 и популярный и с них можно собрать относительно безопасный портфель памм счетов.
не спорю, они отлично делают прибыль и туда же можно приписать индекс прайз2 и бест4. Можно еще миллион3 все они показывают прибыль и хорошая идет диверсификация, но я пока что лучше буду работать с счетами, которые показывают прибыль выше за неделю. Пока что я нахожусь в положении разгона и инвест портфеля и не собираюсь брать в портфель индекс. Я работаю сейчас краткосрочно с молодыми счетами.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:12   #940
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
не спорю, они отлично делают прибыль и туда же можно приписать индекс прайз2 и бест4. Можно еще миллион3 все они показывают прибыль и хорошая идет диверсификация, но я пока что лучше буду работать с счетами, которые показывают прибыль выше за неделю. Пока что я нахожусь в положении разгона и инвест портфеля и не собираюсь брать в портфель индекс. Я работаю сейчас краткосрочно с молодыми счетами.
Ну если рассматривать молодых упавляющих то в лидерах щас насколько я понимаю Алифинвест, только вот опять выделять ему долю в своем портфеле выше 25% я бы не стал. В 242 можно вкладываться в момент просадки, но я рано убрал его со своего портфеля. Здесь конечно все индивидуально и у каждого свои цели, но доля агресоров в портфеле как по мне не должна превышать 25%.
nikolja07 вне форума