19.03.2015, 06:32
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marina-forex
Я долго не могла остановиться в своих мечтах. Первоначально, как только первый раз я зашла в терминал и начала торговать (естественно, это был большой лот), у меня все так легко получалось, что увеличила депо в три раза за неделю (правда, это были опционы, а не форекс, да и депо маленький, но все же).. Но потом, что не удивительно, произошел слив. Но на протяжении нескольких месяцев я никак не могла себя взять в руки, постоянно торговала большим лотом, чтобы с 10 сделать 100))) ТОлько позже до меня дошло, что практически нереально это сделать новичку. Лучше за это дело и не браться, пока мало разбираешься в торговле. Потом очень сложно успокоиться и взяться за обычную, спокойную торговлю.
|
ну... пару месяцев - это ещё нормально, у меня знакомый - более двух лет, каждый месяц пополнял на 10 - 50 баксов счёт... бывало и в 10 раз увеличивал, но по итогу всегда сливал, ни разу не выводил...
Цитата:
Сообщение от рамиль
на мой взгляд,очень даже реально разогнать свой депозит,просто нужно правильно попасть в нужное направление и немного рискнуть с лотом,и тогда успех обеспечен. Просто в большинстве случаев этим занимаются уже продвинутые трейдеры,которые могут проанализировать валютную пару до мелочей и войти в рынок в нужный момент. Лично мне рано об этом думать пока.
|
продвинутые трейдеры не разгоняют...
|
|
|