Цитата:
Сообщение от Coca
Да, согласен. В принципе, разгон депозита это то, что вы описали. В сжатые сроки вы получаете сто процентов прибыли и больше. Я написал так лишь потому, что считаю, что разгон депозита бессмысленная трата времени. Да, возможно пять человек из 100 вовремя остановится и получат свою прибыль. Но 95 потеряют все и прибыль и депозит. Придется начинать сначала, с нулевой отметки. Поэтому назревает вопрос, а стоит ли эта игра свеч!? Может лучше сразу начать торговать консервативно!?
|
Я долго не могла остановиться в своих мечтах. Первоначально, как только первый раз я зашла в терминал и начала торговать (естественно, это был большой лот), у меня все так легко получалось, что увеличила депо в три раза за неделю (правда, это были опционы, а не форекс, да и депо маленький, но все же).. Но потом, что не удивительно, произошел слив. Но на протяжении нескольких месяцев я никак не могла себя взять в руки, постоянно торговала большим лотом, чтобы с 10 сделать 100))) ТОлько позже до меня дошло, что практически нереально это сделать новичку. Лучше за это дело и не браться, пока мало разбираешься в торговле. Потом очень сложно успокоиться и взяться за обычную, спокойную торговлю.