Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 16:33   #10
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вы инвестировали в тот счёт, где просадка 91%?? Не повезло, так не повезло, хотя сейчас паника у многих инвесторов, особенно у Алифинвест, уверен, многие инвесторы взялись за голову увидев просадку первую, я прошёл на тему управляющего на прокапитале, где увидел много информации для раздумья, начиная от смены инвест пароля управа, заканчивая тем, что пишут инвесторы, хотя если покажет просадку около 20-30% для инвестора то ничего страшного, по сравеннию с прибылью, которую приносил это нормально, если же сольёт счёт, то будет совсем печально
Да, я инвестировала в тот счет, который как раз и показал 91% минуса. Ну а насчет Алифинвеста я вообще в трансе. Причем я инвестировала в его счет именно в последнюю неделю. То есть, фактически весь минус мой. Теперь мне интересно, как поведет себя Алифинвест. Закроет счет, как и в прошлый раз или все таки попробует отработать свою просадку. Выходит, что никакие выводы Алифинвест не сделал для себя.
Дёмина вне форума