Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 14:10   #1061
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Жаль, я не очень хорошо разбираюсь с информацией в мониторинге инвестфлоу, но данные ФастПамма свидетельствуют, что у Алифинвеста серьезные проблемы. Текущая просадка 18.99$, 9 не закрытых сделок, текущая просадка 66.10% без упоминания, что она меньше на самом деле, отрицательный суммарный годовой доход. Последнее мне совсем непонятно, ведь он четыре ТП, а это 16 недель работал с очень высокой доходностью, ну потерял 18.99$ капитала, а почему отрицательный годовой доход.

Очень хотелось бы, чтобы он, как всегда вышел победителем в схватке с рынком. Надеюсь, что так будет и на этот раз.
Скорее всего у него с каждой неделей и с каждым ТП очень стремительно рос КИ и теперь его просадка имеет намного больше потерь чем, например, месяц назад, когда КИ был намного меньше. Да, пожалуй эта неделя будет печальной для него и его инвесторов, видимо у него все плохо, а инвесторы могут вывести всего 20% от своего вклада, этот штраф и большой ТП меня всегда от него отталкивали.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:15   #1062
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно интересная ситуация, которую подметила Гера. У свена и кузнеца уже длительный период висят открытыми сделки, а просадку мониторинг не показывает... На свена это не похоже. У него же вроде тейки, в районе 1-2% стоят. Неужели минус висит? Сюда же можно и Фетисова добавить. Тоже сделка висит долго, а просадки нет. А вчера то какое движение было....
Таки да что Свен, что Кузнец забыли о сделках похоже, интересно куда они стоят, если на бай, то что спецом сделки не закрывали, дожидались пока откатит чтоб закрыть минус Или наоборот в минусе были, но тогда почему не было видно плавающей просадки, ничего не понятно, сделки с понедельника, как глюк какойто. А по Алифу за голову схватиться можно.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:24   #1063
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кто-то инвестирует в управляющего Redder из пантеона? На мой взгляд он очень перспективный и можно сейчас начинать в него инвестировать - штраф 20% за досрочный, минималка 10$ и ТП 1 неделя. Торгует на продажу золота и покупку ены, максимальный лот по золоту 9, сделки по 0.3, по ене максимальный лот 18, сделки по 0.6. Плюс в том, что о своей работе он отписывает в обсуждении счета, начинал он с больших убытков, но вот уже 10 недель подряд приносит от 12 до 43%. Свои убытки в начале пути объяснил в обсуждениях, сделал большой перерыв и переформировал свою стратегию. Как вам такой вариант и чем он хуже Алифинвеста или Пантеры? Дал ему 50$ возможно дам больше.
Я инвестировал в реддера в самом начале. Попал на его минус - напрочь желание сотрудничать с ним пропало. Подобная ситуация и со скальпером. Сейчас самые стабильные и проверенные - это муромцы разных созывов. Ну можно еще парочку старожилов площадок взять при желании. Когда-то тоже стремился найти перспективных новичков. Если бы это было бесплатно , может бы искал дальше...
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:33   #1064
alien
Мастер

Цитата:
Кто-то инвестирует в управляющего Redder из пантеона? На мой взгляд он очень перспективный и можно сейчас начинать в него инвестировать - штраф 20% за досрочный, минималка 10$ и ТП 1 неделя. Торгует на продажу золота и покупку ены, максимальный лот по золоту 9, сделки по 0.3, по ене максимальный лот 18, сделки по 0.6. Плюс в том, что о своей работе он отписывает в обсуждении счета, начинал он с больших убытков, но вот уже 10 недель подряд приносит от 12 до 43%. Свои убытки в начале пути объяснил в обсуждениях, сделал большой перерыв и переформировал свою стратегию. Как вам такой вариант и чем он хуже Алифинвеста или Пантеры? Дал ему 50$ возможно дам больше.

Интересный счет, нужно будет понаблюдать за ним, условия оферты у него очень интересные, прям можно сказать лакомый для инвесторов, 70 процентов от дохода. То что с 20 процентами потерь можно выскочить, так это вообще супер получается, только вот напрягает меня, пока то количество сделок которое у него висит.
alien на форуме  
Старый 19.03.2015, 14:52   #1065
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я инвестировал в реддера в самом начале. Попал на его минус - напрочь желание сотрудничать с ним пропало. Подобная ситуация и со скальпером. Сейчас самые стабильные и проверенные - это муромцы разных созывов. Ну можно еще парочку старожилов площадок взять при желании. Когда-то тоже стремился найти перспективных новичков. Если бы это было бесплатно , может бы искал дальше...
Это как с Алиф наверное, сейчас все кто попадет на огромный минус не очень заходят с ним потом работать, хотя если закрыть все минуса что у него были, у него есть конечно шанс просадку отработать, но увы это уже будет медленнее, потому что так много средств ему уже побояться инвесторы кидать, подобное когдато было с Фетисовым и Вульфом. Но у них просадки были меньше гораздо.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:57   #1066
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласно его торговой стратегии это максимальное количество сделок которое он открыл и судя по тому, что они все были открыты в течении дня или двух, то это считается по тренду. Трудно сказать куда должна деться та просадка которая так и висит. И так же как вы подметили в торговой стратегии ничего не говорится о стоплоссах, значит вероятность слить памм всё таки допускается.
Ну да, как говорят уже один счет у алифа был слит, посмотрим как он будет торговать на этом счете...)) До этой недели он радовал всех конечно же, но вот сейчас он огорчает многих и меня тоже. Алифинвест торгует без стоп лосса и фексирует минус в ручную. Самое интересное, что он открылся в новости, которые вчера вышли по австралийцу и теперь имеет он минус.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:17   #1067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, как говорят уже один счет у алифа был слит, посмотрим как он будет торговать на этом счете...)) До этой недели он радовал всех конечно же, но вот сейчас он огорчает многих и меня тоже. Алифинвест торгует без стоп лосса и фексирует минус в ручную. Самое интересное, что он открылся в новости, которые вчера вышли по австралийцу и теперь имеет он минус.
Да, не то чтобы слит, он закрыт был по большой просадке, так что еще посмотрим, пока у меня только как у инвестора -12% но я инвестировала в него еще 2 недели до этого не счастного события + доливалась, поэтому точно не скажу сколько убытка инвесторы без доливок, но пока портфель у меня еще в плюсе, но неделя точно в холостую прошла, что весьма печально.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:30   #1068
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я в данного управляющего не инвестирую, но в последнее время наблюдаю за ним. Заставляет быть осторожным вот эта информация о нем на ФастПамме.

Отрицательный общий результат деятельности управляющего, слитые счета, необычная диаграмма недельных доходностей, большая текущая просадка, много открытых ордеров.

Очень интересные данные приведены об этом управляющем на инвестфлоу. Для большей ясности я приведу их вместе с данными для многоосуждаемым сейчас Алифинвестом. Вот графики Суммарной доходности этих двух управляющих.

И у одного и другого управляющего на этом графике присутствует постоянная просадка (красный точечный график). Я полагаю, что происходит это потому, что управляющие в своей работе применяют мартингейл или усреднение. А такая работа в конечном счете чаще всего приводит к сливу депозита.

О текущем состоянии счета Алифинвеста много сказано в последних сообщениях в этой теме. То же самое можно сказать и о счете Реддера.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:31   #1069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предполагаю, что он все таки выйдет из ситуации. Всегда в плюс работать сложно, особенно с такими процентами прибыли. Теперь и я в него могу закинуть свою инвестицию. К стати, кому нужны более надежные и консервативные трейдеры - так это Трейдер. Вчера я писал, что у него диапазон на неделю от минс 2% до плюс 3%. Он подтвердил свой стиль работы. Чуток только минус увеличил на новостях, с 1,5% к 1,95% для инвестора.

Тоже так думал, что Алинфест сможет выйти с просадки, но и в тоже время были вопросы сможет ли на самом деле это сделать и так получилось. На данный момент всё таки просел Алинфест на слабо практически на половину. И теперь думаю это неделю ожидать чего хорошего не стоит. Вот вопрос стоит ли инвестировать в него на следующую неделю остаётся для меня неизвестным.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:33   #1070
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вы инвестировали в тот счёт, где просадка 91%?? Не повезло, так не повезло, хотя сейчас паника у многих инвесторов, особенно у Алифинвест, уверен, многие инвесторы взялись за голову увидев просадку первую, я прошёл на тему управляющего на прокапитале, где увидел много информации для раздумья, начиная от смены инвест пароля управа, заканчивая тем, что пишут инвесторы, хотя если покажет просадку около 20-30% для инвестора то ничего страшного, по сравеннию с прибылью, которую приносил это нормально, если же сольёт счёт, то будет совсем печально
Да, я инвестировала в тот счет, который как раз и показал 91% минуса. Ну а насчет Алифинвеста я вообще в трансе. Причем я инвестировала в его счет именно в последнюю неделю. То есть, фактически весь минус мой. Теперь мне интересно, как поведет себя Алифинвест. Закроет счет, как и в прошлый раз или все таки попробует отработать свою просадку. Выходит, что никакие выводы Алифинвест не сделал для себя.
Дёмина вне форума