Цитата:
Сообщение от zeher
Да чего вы пристали? Не 300 пунктов вы говорили, а 300 и еще раз 300, 600 вы сказали, я вам уже кучу участков показал с такими движениями, я не собираюсь их искать на м 5, что бы вы увидели, я знаю что там откатов не было, если и были то пунктов 40, для мартина это мало, он вряд ли словит такой откат, вы что думаете я ради вас буду график листать на м5, я показал вам участок? Переведите его на свой любимый м5 и убедитесь сами что ваш мартин там оставит вас с нулями, не верите, да ради бога, деньги ваши, хоть до последних штанов их слейте на своего мартина, покажи докажи, расскажи, детский сад, ей богу.
|
вот уже ближе к правде. я говорил за 600 пп. ну да ладно.
на М5 за 2008 год что бы посмотреть, это качать котировки надо. 2008 год я так и не закачал, а с конца 2009 и по н.в. посмотрел фунт, и оказалось что если тренд в ~300-350 пп, то минимальный откат около 70 пп, а это очень даже здорово для мартингейла. вообщем, то о чем вы говорите, я не данном промежутке не увидел. может это и было в 2008 году, но проверить это сложно, да и не нужно. я почти уверен что 600 и более пунктов безотката (
на ТФ не выше М15 и по фунту или по евро) не было.