Цитата:
Сообщение от Denver
вы можете для начала ответить на простой конкретный вопрос?))
я уже у вас во второй раз спрашиваю: укажите где я такое говорил. не нужно на меня наговаривать! почему вы уходите от ответа?))
на всякий случай повторюсь в-третий раз:
|
Да чего вы пристали? Не 300 пунктов вы говорили, а 300 и еще раз 300, 600 вы сказали, я вам уже кучу участков показал с такими движениями, я не собираюсь их искать на м 5, что бы вы увидели, я знаю что там откатов не было, если и были то пунктов 40, для мартина это мало, он вряд ли словит такой откат, вы что думаете я ради вас буду график листать на м5, я показал вам участок? Переведите его на свой любимый м5 и убедитесь сами что ваш мартин там оставит вас с нулями, не верите, да ради бога, деньги ваши, хоть до последних штанов их слейте на своего мартина, покажи докажи, расскажи, детский сад, ей богу.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Смотрел я ваше фото и где вы там увидели безоткат в 900 пунктов , максимум что я увидел участок с 300 пунктами и то очень и очень спорный . Да и откат откату рознь , может некоторым хватает и 30 пунктов отката , для фиксации прибыли , но их не видно на фото , иотому как при сильных колебаниях в 300 пунктов и более 30 просто не отображают , что бы не засорять график . Идите сами изучайте форекс , пока не поздно .
|
Да что вы мне рассказываете, я не знаю как мартин работает? Откат в 40-50 пунктов еще словить надо, он же не знает где он начнется, у меня знакомый чуть не потерял счет мартином хотя откаты были под 150 пунктов, а движение за 1000 пунктов, вот не попадал робот на откаты и все, тренд дальше, а он позу наращивает и счет серьезный, там не сотни баксов. Так что знаю я что это такое, за свою бытность наслушался историй, не верите? Ну рынок заставит поверить.