Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 15:13   #2062
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а как по другому?))) Бонусы конечно прекрасная мотивация, но думаю с отменной бонусов я точно так же общался бы на форуме. Вы правы, средства я уже выводил, и накопил с их помощью приличный капитал. Но на вывод я ставил небольшую часть, и в первую очередь бонусы направлял на инвестирование. Точно так же использовал и другие бонусы - для накопления желаемого капитала и получения прибыли не ниже средней зарплаты в городе. А это возможно при достижении суммы в 2-3к долларов, а тысяча долларов - это лишь первый этап.
А вот вопрос, какая у вас цель?просто достигнуть 1000-10 000 долларов, увидить их эти фантики допустим,набраться опыта, и что дальше?еслм я не ошибаюсь то вы уже 2 раза доходили до 1000 долларов, для вас это как игра?я против не чего не имею, но вы так говорите, что всем должно быть всё ровно на деньги которые есть у людей в пантеоне, их средства или бонусы, разница не большая, бонусы тоже будут выводиться как ответили в тех поддержке мне, а вообще сказали что выплаты на этой недели начнутся))
changer вне форума   Ответить с цитированием