С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 14:46   #2061
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
что писал одисей, я читал и согласен с ним, и хочу отметить, что общение мне здесь нравится, но мотивацией большей активности является система бонусов, и я могу с увереностью сказать что вы в некой мере здесь тоже за бонусы общаетесь, темболе вы уже выводили средства и вы так говорите, чутли что забрать у вас бонусы и вы с радостью продолжите общение)смешно)чтовы хотите себя правильным показать)
Ну а как по другому?))) Бонусы конечно прекрасная мотивация, но думаю с отменной бонусов я точно так же общался бы на форуме. Вы правы, средства я уже выводил, и накопил с их помощью приличный капитал. Но на вывод я ставил небольшую часть, и в первую очередь бонусы направлял на инвестирование. Точно так же использовал и другие бонусы - для накопления желаемого капитала и получения прибыли не ниже средней зарплаты в городе. А это возможно при достижении суммы в 2-3к долларов, а тысяча долларов - это лишь первый этап.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 15:13   #2062
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а как по другому?))) Бонусы конечно прекрасная мотивация, но думаю с отменной бонусов я точно так же общался бы на форуме. Вы правы, средства я уже выводил, и накопил с их помощью приличный капитал. Но на вывод я ставил небольшую часть, и в первую очередь бонусы направлял на инвестирование. Точно так же использовал и другие бонусы - для накопления желаемого капитала и получения прибыли не ниже средней зарплаты в городе. А это возможно при достижении суммы в 2-3к долларов, а тысяча долларов - это лишь первый этап.
А вот вопрос, какая у вас цель?просто достигнуть 1000-10 000 долларов, увидить их эти фантики допустим,набраться опыта, и что дальше?еслм я не ошибаюсь то вы уже 2 раза доходили до 1000 долларов, для вас это как игра?я против не чего не имею, но вы так говорите, что всем должно быть всё ровно на деньги которые есть у людей в пантеоне, их средства или бонусы, разница не большая, бонусы тоже будут выводиться как ответили в тех поддержке мне, а вообще сказали что выплаты на этой недели начнутся))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 15:35   #2063
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Та ну да, ничего другого не остается буду выбирать именно такие счета, их в принципе тоже хватает... либо просто не инвестировать пока что, а подсобирать еще средств немного, чтоб можно было уже даже что-то сформировать. Я как раз и присматривала Джборна и Кляксу, может еще кого-то присмотрю за эти несколько дней, скорей бы начать )) и дойти до первой 1000.
если забьетесь целью заработать 1 000 долларов то конечно же у вас это получиться и вы сможете заработать эту сумму. За 1 год вполне реально заработать больше 2 000 долларов с помощью этого бонуса за сообщение и реинвестирования.

Тяжелее всего начать, дальше будет все легче и легче, как- то народ привыкает же к работе на кого- то, хоть они мало что понимают и тем более мало, что им нравиться в этой работе.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 16:10   #2064
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
если забьетесь целью заработать 1 000 долларов то конечно же у вас это получиться и вы сможете заработать эту сумму. За 1 год вполне реально заработать больше 2 000 долларов с помощью этого бонуса за сообщение и реинвестирования.

Тяжелее всего начать, дальше будет все легче и легче, как- то народ привыкает же к работе на кого- то, хоть они мало что понимают и тем более мало, что им нравиться в этой работе.
Согласен с вами, нужна цель, курс задать правильный и идти в этом направлении, а за год вполне реально даже 2500 заработать , смотря как, методов масса, и сроки разные, главное в этой работе чутьё, профессионализм, хорошее настроение, но самое главное как по мне это хорошая мотивация, нужно себя мотивировать, что бы было желание!А так вы правы, чем дальше тем легче, так в любом деле)
Старый 24.03.2015, 16:40   #2065
175a
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, нужна цель, курс задать правильный и идти в этом направлении, а за год вполне реально даже 2500 заработать , смотря как, методов масса, и сроки разные, главное в этой работе чутьё, профессионализм, хорошее настроение, но самое главное как по мне это хорошая мотивация, нужно себя мотивировать, что бы было желание!А так вы правы, чем дальше тем легче, так в любом деле)
Вот, чем дальше тем легче все потому что вы привыкаете заниматься своей работой. В инвестировании когда портфель перевалит за 500 долларов то уже будите радоваться своею прибылью, которая составлять будет в размере 20-50 долларов в неделю спокойно и можно уже на заработок жить. просто когда начнет чувствоваться прибыль, то вы будите хотеть инвестировать, потому что уже будет это нравиться.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 17:49   #2066
changer
Специалист

Цитата:
Вот, чем дальше тем легче все потому что вы привыкаете заниматься своей работой. В инвестировании когда портфель перевалит за 500 долларов то уже будите радоваться своею прибылью, которая составлять будет в размере 20-50 долларов в неделю спокойно и можно уже на заработок жить. просто когда начнет чувствоваться прибыль, то вы будите хотеть инвестировать, потому что уже будет это нравиться.
ну все бы и хорошо, заработать не проблема, но главная проблема сейчас заключается в том что нет стабильности и не знаешь что будет дальше, сегодня у тебя например 600 долларов на счету, а завтра все это фантики, это очень плохо, такими компаниями крупными должны владеть лица государства, что бы вдруг чего можно было знать на кого жаловаться и с кем судиться за свои деньги, а так это опасно как и с банками, банкрот, денег нет, до свиданье извините
Старый 24.03.2015, 18:01   #2067
рамиль
Мастер

Цитата:
ну все бы и хорошо, заработать не проблема, но главная проблема сейчас заключается в том что нет стабильности и не знаешь что будет дальше, сегодня у тебя например 600 долларов на счету, а завтра все это фантики, это очень плохо, такими компаниями крупными должны владеть лица государства, что бы вдруг чего можно было знать на кого жаловаться и с кем судиться за свои деньги, а так это опасно как и с банками, банкрот, денег нет, до свиданье извините
Ну с таким настроем конечно тут делать нечего,мне кажется пока вы не вкладываете своих средств,нужно рассчитывать на бонусы за общение и в крайнем случаи,что навряд ли конечно произойдет,вы ничего не теряете. И поэтому лучше копить свои средства именно на бонусах и от них уже размножать свой депозит.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 18:23   #2068
alien
Мастер

Цитата:

Такой прибыльности не может быть при сумме 500 долларов, если только это не агрессивное инвестирование в Алтифинвесто, Пантеру и ко. Ожидаемая прибыль в районе 15 долларов, это если инвестировать правильно и спокойно, что я советую делать все кто стремиться дойти до 1000 максимально быстро, без лишних нервотрепок.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:18   #2069
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот вопрос, какая у вас цель?просто достигнуть 1000-10 000 долларов, увидить их эти фантики допустим,набраться опыта, и что дальше?еслм я не ошибаюсь то вы уже 2 раза доходили до 1000 долларов, для вас это как игра?я против не чего не имею, но вы так говорите, что всем должно быть всё ровно на деньги которые есть у людей в пантеоне, их средства или бонусы, разница не большая, бонусы тоже будут выводиться как ответили в тех поддержке мне, а вообще сказали что выплаты на этой недели начнутся))
Да ну вы что, Боже упасти, чтобы я кого то упрекал в их чувствах) Я просто говорю что не стоит тратить свои нервы в первую очередь. Я просто даю совет. Если говорить о планах, то изначально цель была достичь 1000 долларов и вывести их для открытия торгового счета, сейчас же я просто плыву по течению паралельно с пантеоном. Конечно хочется что бы пантеон начал выводить средства, но зацикливаться на этом я не стану, и занимаюсь другими делами, которые позволяют достичь 1000 долларов вне пантеона) Те же коины, вебтрансфер, статьи, бонусные программы других брокеров. С миру по нитке - голому рубаха)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:38   #2070
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну с таким настроем конечно тут делать нечего,мне кажется пока вы не вкладываете своих средств,нужно рассчитывать на бонусы за общение и в крайнем случаи,что навряд ли конечно произойдет,вы ничего не теряете. И поэтому лучше копить свои средства именно на бонусах и от них уже размножать свой депозит.
ну понятное дело)волков боятся в лес не ходить)нужно работать пока есть возможность без вложений, а что бонусы могут обнулить, не защитать, что врядли, то за то не собственные средства, здесь либо повезет либо нет, в любом случае нужно работать на результат, пригодится)
Ответ