Цитата:
Сообщение от changer
А вот вопрос, какая у вас цель?просто достигнуть 1000-10 000 долларов, увидить их эти фантики допустим,набраться опыта, и что дальше?еслм я не ошибаюсь то вы уже 2 раза доходили до 1000 долларов, для вас это как игра?я против не чего не имею, но вы так говорите, что всем должно быть всё ровно на деньги которые есть у людей в пантеоне, их средства или бонусы, разница не большая, бонусы тоже будут выводиться как ответили в тех поддержке мне, а вообще сказали что выплаты на этой недели начнутся))
|
Да ну вы что, Боже упасти, чтобы я кого то упрекал в их чувствах) Я просто говорю что не стоит тратить свои нервы в первую очередь. Я просто даю совет. Если говорить о планах, то изначально цель была достичь 1000 долларов и вывести их для открытия торгового счета, сейчас же я просто плыву по течению паралельно с пантеоном. Конечно хочется что бы пантеон начал выводить средства, но зацикливаться на этом я не стану, и занимаюсь другими делами, которые позволяют достичь 1000 долларов вне пантеона) Те же коины, вебтрансфер, статьи, бонусные программы других брокеров. С миру по нитке - голому рубаха)))