Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
А я никак не могу определиться нужно ли мне участие в ШИ. Обучаюсь я, работая на форуме. Одновременно зарабатываю бонусы. У меня получается так, что за 4 месяца, которые нужно потратить на ШИ, на форуме я могу получить около 290$ бонусных. Причем эти деньги я получаю не в конце срока, а после каждой заработанной сотни, что немаловажно, так как их сразу можно инвестировать. Увеличение капитала идет равномерно, а не рывками. Сразу увеличение на 1000$, затем снова резко без тысячи. Как-то все спокойнее и методически более правильнее.
|
Вас никто не заставляет сидеть на форуме Прокапитал сетками. На ШИ в неделю требуется не более двух часов.
Сомневаюсь что тратя всего два часа в неделю на этом форуме - Вы сможете получить 290 долларов за 4-ре месяца.
Да и 2 "лишней" тысяча никогда не будет для инвестора.
Хотя участвовать в ШИ или нет - решать конечно Вам. Но думаю на сегодня все таки стоит подождать с подачей заявки пока не разрешится вопрос с начислением бонусов за переход на второй этап. Потому как многие ждут уже больше менсяца, а бонусов пока нет.