Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 20:30   #1241
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Школа Инвесторов хороший вариант конечно для начинающих инвесторов. Но более опытные и богатые инвесторы вряд ли будут этим заниматься и тратить время на эту процедуру. Проще уже инвестировать свои кровные, если их много, не отвлекаясь, чем работать с разными суммами в перемешку. У кого-то нет времени на участие в этой школе просто.

Проще когда у вас сумма в 200 тысяч-) А не сомневаюсь, чо деаже инвесторы у которых сумма в 10000 не побрезговали и вступили в школу, чтобы заработать лишние деньги. Тем более, что прибавка в 1000 долларов, даст весьма существенный прирост процентов, сложных я имею введу. Так, что и этим товарищам школа в некой мере полезна.
alien на форуме  
Старый 25.03.2015, 01:28   #1242
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Проще когда у вас сумма в 200 тысяч-) А не сомневаюсь, чо деаже инвесторы у которых сумма в 10000 не побрезговали и вступили в школу, чтобы заработать лишние деньги. Тем более, что прибавка в 1000 долларов, даст весьма существенный прирост процентов, сложных я имею введу. Так, что и этим товарищам школа в некой мере полезна.
Согласен, бывает например такое, что у человека есть не малая сумма денег, но он просто не умеет инвестировать в ПАММ счета и никогда с ними дела не имел. Чтобы обеспечить себе успешный старт с реальными деньгами, можно просто пройти ШИ или сразу на 2-м этапе постепенно добавлять свои личные деньги, тогда ошибок будет меньше и инвестор научится уменьшать риски и получать хорошую прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.03.2015, 04:40   #1243
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, бывает например такое, что у человека есть не малая сумма денег, но он просто не умеет инвестировать в ПАММ счета и никогда с ними дела не имел. Чтобы обеспечить себе успешный старт с реальными деньгами, можно просто пройти ШИ или сразу на 2-м этапе постепенно добавлять свои личные деньги, тогда ошибок будет меньше и инвестор научится уменьшать риски и получать хорошую прибыль.
В этом плане школа делает большое положительное дело,и думаю что именно с помощью школы начинающие инвесторы начинают понимать саму суть работы в инвестирования. И начинают уже самостоятельно шагать в этом направлении,конечно можно и без школы разобраться во всем,только это тормознет весь процесс в разы.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:16   #1244
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В этом плане школа делает большое положительное дело,и думаю что именно с помощью школы начинающие инвесторы начинают понимать саму суть работы в инвестирования. И начинают уже самостоятельно шагать в этом направлении,конечно можно и без школы разобраться во всем,только это тормознет весь процесс в разы.
Самостоятельное изучение инвестирование тормознет сам процесс не только в "иследовательском" плане, но и в плане размера начальной инвестиции. Так как что бы мы не говорили о знаниях, начальный инвестиционный бонус размером в тысячу долларов очень и очень приятный и полезный для новичков.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2015, 07:45   #1245
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Самостоятельное изучение инвестирование тормознет сам процесс не только в "иследовательском" плане, но и в плане размера начальной инвестиции. Так как что бы мы не говорили о знаниях, начальный инвестиционный бонус размером в тысячу долларов очень и очень приятный и полезный для новичков.
Это действительно приятный момент. Если смотреть в целом,то школа дает толчок в эту деятельность очень даже хороший. И за эти 6 месяцев при правильном подходе,можно укрепить уже свой депозит,что дает возможность уже крепко стоять в инвестировании. А знания соответственно помогут средства работать на нас.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:17   #1246
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
А я никак не могу определиться нужно ли мне участие в ШИ. Обучаюсь я, работая на форуме. Одновременно зарабатываю бонусы. У меня получается так, что за 4 месяца, которые нужно потратить на ШИ, на форуме я могу получить около 290$ бонусных. Причем эти деньги я получаю не в конце срока, а после каждой заработанной сотни, что немаловажно, так как их сразу можно инвестировать. Увеличение капитала идет равномерно, а не рывками. Сразу увеличение на 1000$, затем снова резко без тысячи. Как-то все спокойнее и методически более правильнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:29   #1247
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я никак не могу определиться нужно ли мне участие в ШИ. Обучаюсь я, работая на форуме. Одновременно зарабатываю бонусы. У меня получается так, что за 4 месяца, которые нужно потратить на ШИ, на форуме я могу получить около 290$ бонусных. Причем эти деньги я получаю не в конце срока, а после каждой заработанной сотни, что немаловажно, так как их сразу можно инвестировать. Увеличение капитала идет равномерно, а не рывками. Сразу увеличение на 1000$, затем снова резко без тысячи. Как-то все спокойнее и методически более правильнее.
Вас никто не заставляет сидеть на форуме Прокапитал сетками. На ШИ в неделю требуется не более двух часов.

Сомневаюсь что тратя всего два часа в неделю на этом форуме - Вы сможете получить 290 долларов за 4-ре месяца.

Да и 2 "лишней" тысяча никогда не будет для инвестора.

Хотя участвовать в ШИ или нет - решать конечно Вам. Но думаю на сегодня все таки стоит подождать с подачей заявки пока не разрешится вопрос с начислением бонусов за переход на второй этап. Потому как многие ждут уже больше менсяца, а бонусов пока нет.
eryomenko вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:01   #1248
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Разве перспектива бонуса не есть дополнением к вашим трудам и вспомогательным капиталом, превышающим на данный момент ваши средства? Если вы учитесь и без ШИ и вам не нужны бонусы школы, то не нужно думать о пользе ШИ. Вам там будет слишком легко, при вашем уровне понимания и анализа. Хотя всё тот же Пантеон, все те же условия и почему не воспользоваться? Глядя на количество заявок в ШИ ежедневно, удивляет наплыв желающих, игнорирующих трудности ПФ и всякие задержки.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:39   #1249
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Разве перспектива бонуса не есть дополнением к вашим трудам и вспомогательным капиталом, превышающим на данный момент ваши средства? Если вы учитесь и без ШИ и вам не нужны бонусы школы, то не нужно думать о пользе ШИ. Вам там будет слишком легко, при вашем уровне понимания и анализа. Хотя всё тот же Пантеон, все те же условия и почему не воспользоваться? Глядя на количество заявок в ШИ ежедневно, удивляет наплыв желающих, игнорирующих трудности ПФ и всякие задержки.
Вот в этот момент и нужно определиться в участии в школе. Просто многих встречал,которые занимаются изучением именно на форуме и у них это получается. Скажу по себе,что мне очень пригодится пройти школу,хоть и не скажу,что мне что-то неясно на форуме(в качестве информации). Правда с бонусами пока не все ясно,но за время прохождения школы,можно и тут набрать по общению и обмену информации.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:47   #1250
Костанта6
Специалист

Цитата:
Вот в этот момент и нужно определиться в участии в школе. Просто многих встречал,которые занимаются изучением именно на форуме и у них это получается. Скажу по себе,что мне очень пригодится пройти школу,хоть и не скажу,что мне что-то неясно на форуме(в качестве информации). Правда с бонусами пока не все ясно,но за время прохождения школы,можно и тут набрать по общению и обмену информации.
Вот с вами в этом согласна. Ведь когда работал Пантеон-финанс и не было этих аудитов, то учится в школе как бы не хватала времени, все хотелось охватить и учебу и практику самостоятельную паралельно и возможно плыс еще торговлю. Я сейчас спокой прохожу первый этап, смотрю, учусь и если не будет бонусной тысячи, то и ладно. зато получу драгоценные знания за это время и опыт какой-никакой.
Костанта6 вне форума