ПАММ (Pattern) - 5003741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 18:13   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и форумчане!!!

Я являюсь участником, школы управляющих и сейчас, мой "тернистый путь" к профессиональной ступени, проходит на третьем этапе.

На этой страницы, вы можете ознакомится с условиями ПАММа -

5003741

Также вы можете найти в конце страницы, мою персональную тему и мой торговый дневник, где также можно ознакомится с моей стратегий и сделками, которые я проводил.

Надеюсь, что моя торговля понравиться инвесторам. Жду Ваших инвестиций !!!

На данный момент, прибыль на третьем этапе составляет за 9 торговых дней 4,02%, надеюсь в таком темпе и продолжу.
Pochtarenko вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:00   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и форумчане!!!

5003741
Я вас поздравляю с каждый пройденным этапом , верю, что как и инвесторам, так и управляющим прохождение школы дается не просто. Но хотелось бы немного больше услышать о вашей стратегии работы, в частности какую максимальную просадку планируете допускать, какой у вас план по получению прибыли? Сколько планируете в месяц доходности? Какая у вас цель в ПАММ? :
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:09   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Нашел ваш ПАММ счет в фатпамме). Вижу начали вы неплохо - 2 плюсовые недели подряд. У меня аналогичные вопросы что и у Геры - предполагаемая доходность и просадки какие? Думаю если первый ТП отработаете нормально то можно будет вложить минималку тем более что инвесторам отходит 75% прибыли).
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:32   #4
vikvin
Мастер

Хочется присоединиться к поздравлениям коллег и пожелать успехов и прибыльных профитов. Начало действительно очень неплохое. Распределение прибыли привлекательное. Минимальная сумма для начинающих очень доступная так что можно ожидать желающих инвестировать. Хотелось так же узнать про планы и перспективы на будущее.
vikvin вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:23   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Довольно таки неплохо идете как для старта - уже третья неделя подряд в плюс. Если продолжите в том же темпе то к концу первого ТП прибыль вполне может составить около 14%, а это уже более 10% прибыли для инвесторов за месяц.

Подскажите - вы свою торговлю ближе к какому стилю относите - умеренному или агрессивному?
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:47   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Добрый день, уважаемые инвесторы. Хотел бы начать с небольшой просьбы, далее расскажу как торгую и по какой стратегии. Сейчас как вы знаете, торгую на третьем этапе и чтобы перейти на четвертый и получит 10,000$)))))))), нужно сделать определенный процент прибыли до ролловера (12 июля). У меня огромная просьба, если кто уже решил внести инвестиции, не делать этого до перехода на 4 этап (при переводе отпишусь), поскольку при внесении средств, у меня снизиться процент доходности, а это затруднит переход на следующий этап. Заранее благодарен за понимание.

Теперь отвечу на вопросы:
  • И так торговая стратегия - гармонические паттерны "Гартли", "Акула", "Бабочка" и т.д., это повторяющийся технические паттерны на рынке, по ним и торгую. Поскольку тема очень объемная, углубляться в описание не буду. Кому интересно подробнее, у нас на форуме есть тема посвященная этой торговле.
  • Процент доходности - буду стремиться делать порядка 15-20% прибыли от депозита.
  • Максимальная просадка: 8-12 %
  • Стиль торговли умеренный.
Pochtarenko вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:09   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Добрый день, уважаемые инвесторы. Хотел бы начать с небольшой просьбы, далее расскажу как торгую и по какой стратегии. Сейчас как вы знаете, торгую на третьем этапе и чтобы перейти на четвертый и получит 10,000$)))))))), нужно сделать определенный процент прибыли до ролловера (12 июля). У меня огромная просьба, если кто уже решил внести инвестиции, не делать этого до перехода на 4 этап (при переводе отпишусь), поскольку при внесении средств, у меня снизиться процент доходности, а это затруднит переход на следующий этап. Заранее благодарен за понимание.

• И так торговая стратегия - гармонические паттерны "Гартли", "Акула", "Бабочка" и т.д., это повторяющийся технические паттерны на рынке, по ним и торгую. Поскольку тема очень объемная, углубляться в описание не буду. Кому интересно подробнее, у нас на форуме есть тема посвященная этой торговле.
  • Процент доходности - буду стремиться делать порядка 15-20% прибыли от депозита.
Спасибо за информацию, мне как человеку далекому от торговли первый пункт практически ничего не говорит. А вот то что вы планируете стремиться делать порядка 15% прибыли в месяц говорит мне о том что торговля все-таки будет больше умеренной нежели консервативной. Если максимальная просадка будет действительно в пределах 12% то инвестиции в ваш ПАММ счет будут оправданы. Желаю поскорее перейти на 4 этап).
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:35   #8
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:

Судя по максимальной просадке всего 3.03% при доходности выше 11%,точность ваших сделок весьма высока на данный момент,чем не каждый управляющий может похвастаться,чего не скажешь пока о мониторинге с торговли в темах ИП. В чем заключается такая разница? Например я в ИП использую краткосрочные сигналы,которые в ШУ игнорирую,а у вас как дела обстоят?
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:21   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Судя по максимальной просадке всего 3.03% при доходности выше 11%,точность ваших сделок весьма высока на данный момент,чем не каждый управляющий может похвастаться,чего не скажешь пока о мониторинге с торговли в темах ИП. В чем заключается такая разница? Например я в ИП использую краткосрочные сигналы,которые в ШУ игнорирую,а у вас как дела обстоят?

В ИП я торгую по вилам Эндрюса, а в школе по паттернам. Это по сути две разные стратегии....но дело не в этом. В ИП идет торговля по 10 валютным парам и по сути частенько закрываю по общему портфелю, либо хеджирую....а это влияет на результат. А в школе же, максимум 3-4 сделки могут быть одновременно открыты и по исключительно "классическим" паттернам. Но давайте здесь не будем обсуждать ИП...тема не соответствующая).
Pochtarenko вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:27   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Всем привет, вот промежуточные результаты:

Это фактически за 2 недели с "хвостиком"...до ролловера еще 2)...не знаю получиться ли удвоить результат, но буду стараться))).

[attachment=139589:Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h19m1 7s_027_.png]

[attachment=139592:Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h34m2 7s_028_.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h19m17s_027_.png
Просмотров: 61
Размер:	15.0 Кб
ID:	133702   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h34m27s_028_.png
Просмотров: 63
Размер:	9.2 Кб
ID:	133705