![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и форумчане!!!
Я являюсь участником, школы управляющих и сейчас, мой "тернистый путь" к профессиональной ступени, проходит на третьем этапе. На этой страницы, вы можете ознакомится с условиями ПАММа - 5003741 Также вы можете найти в конце страницы, мою персональную тему и мой торговый дневник, где также можно ознакомится с моей стратегий и сделками, которые я проводил. Надеюсь, что моя торговля понравиться инвесторам. Жду Ваших инвестиций !!! На данный момент, прибыль на третьем этапе составляет за 9 торговых дней 4,02%, надеюсь в таком темпе и продолжу. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нашел ваш ПАММ счет в фатпамме). Вижу начали вы неплохо - 2 плюсовые недели подряд. У меня аналогичные вопросы что и у Геры - предполагаемая доходность и просадки какие? Думаю если первый ТП отработаете нормально то можно будет вложить минималку тем более что инвесторам отходит 75% прибыли).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Хочется присоединиться к поздравлениям коллег и пожелать успехов и прибыльных профитов. Начало действительно очень неплохое. Распределение прибыли привлекательное. Минимальная сумма для начинающих очень доступная так что можно ожидать желающих инвестировать. Хотелось так же узнать про планы и перспективы на будущее.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Довольно таки неплохо идете как для старта - уже третья неделя подряд в плюс. Если продолжите в том же темпе то к концу первого ТП прибыль вполне может составить около 14%, а это уже более 10% прибыли для инвесторов за месяц.
Подскажите - вы свою торговлю ближе к какому стилю относите - умеренному или агрессивному? |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый день, уважаемые инвесторы. Хотел бы начать с небольшой просьбы, далее расскажу как торгую и по какой стратегии. Сейчас как вы знаете, торгую на третьем этапе и чтобы перейти на четвертый и получит 10,000$)))))))), нужно сделать определенный процент прибыли до ролловера (12 июля). У меня огромная просьба, если кто уже решил внести инвестиции, не делать этого до перехода на 4 этап (при переводе отпишусь), поскольку при внесении средств, у меня снизиться процент доходности, а это затруднит переход на следующий этап. Заранее благодарен за понимание.
Теперь отвечу на вопросы:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Судя по максимальной просадке всего 3.03% при доходности выше 11%,точность ваших сделок весьма высока на данный момент,чем не каждый управляющий может похвастаться,чего не скажешь пока о мониторинге с торговли в темах ИП. В чем заключается такая разница? Например я в ИП использую краткосрочные сигналы,которые в ШУ игнорирую,а у вас как дела обстоят? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
В ИП я торгую по вилам Эндрюса, а в школе по паттернам. Это по сути две разные стратегии....но дело не в этом. В ИП идет торговля по 10 валютным парам и по сути частенько закрываю по общему портфелю, либо хеджирую....а это влияет на результат. А в школе же, максимум 3-4 сделки могут быть одновременно открыты и по исключительно "классическим" паттернам. Но давайте здесь не будем обсуждать ИП...тема не соответствующая). |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Всем привет, вот промежуточные результаты:
Это фактически за 2 недели с "хвостиком"...до ролловера еще 2)...не знаю получиться ли удвоить результат, но буду стараться))). [attachment=139589:Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h19m1 7s_027_.png] [attachment=139592:Ashampoo_Snap_2014.06.27_18h34m2 7s_028_.png] |
![]() |