![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Раньше перевод с 3-ого на 4-ый этап, мог занимать много времени.Если честно, то сам недавно обратил внимание что были внесены небольшие корректировки в правила. Сейчас если за месяц торговли на третьем показываешь стабильность торговли - переводят. Что касательно "помощника модератора" - вы знаете, директор ШУ вряд ли даже знает об этом. Цитата:
Полностью с вами согласен - длительное ведение ИП, не прошли даром. Цитата:
Вы знаете, я буду стараться не допускать больших просадок и если таковы будут, пресекать и отрабатывать по свежим сигналам. Здесь даже не в том дело - учитывая специфику моей ТС...я теряю очень много прибыли - вернее не добираю. Приведу пример: взять даже сделки за вчера - по gbp-usd, gbp-aud...было зафиксировано по 50$ по каждой сделке (на уровнях отработки по ТС) но цена ушла еще на сотни пунктов. У меня есть выбор либо фиксация прибыли, либо б/у и куда достанет))). Возможно откажусь от фиксации сделок на уровнях и буду удерживать позиции до "явного" разворота цены. Сейчас работаю над этим. Кстати вчера получил +10,000$ на депозит, что конечно основательно отбросило меня в рейтинге... в среду был на первой странице))), сейчас на второй, но это собственно не главное....главное профит). Учитывая, что первые три дня этой недели торговал на 3,000 (процент прибыли уже достигал 10%), а с вчерашнего дня депозит стал 14,008$ - то все равно процент прибыли за неделю нормальный получился 1,87% от депо. |
|||
|
|