ПАММ (Pattern) - 5003741 - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 07:59   #11
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Pochtarenko

Пока идете хорошо... но лакмусовая бумажка для определения управляющего (не трейдера и не игрока, прошу заметить) не прибыль, а просадки. Если они будут в пределах 8-12%, как вы заявили, то хорошо. Но как показывает практика, молодые управляющие, а что говорить об участниках ШУ (третьего и четвертого этапов, я немного проштудировал ветки в этих разделах), во-1, не любят выкладывать индивидуальные прогнозы на всеобщение обозрение (это шутка), а во-вторых, могут "поплыть" при просадке и, что еще хуже, отыгрываться на золоте. ММ превышего всего, - так говорит Директор Шу, по-моему?
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:51   #12
lektor2010
Acrypto-Мастер

Неплохо идет управляющий, правда пока что статистика как у большинства новичков - первые плюсовые недели с прибылью пусть немного но выше консервативной. Только не могу понять почему КИ как был так и есть 2400 долларов? ШУ выводят всю прибыль?

Думаю если проработаете ещё немного в таком темпе после чего допустите просадку в пределах заявленной и успешно отработаете - инвесторы должны потянуться.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:46   #13
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Pochtarenko

Пока идете хорошо... но лакмусовая бумажка для определения управляющего (не трейдера и не игрока, прошу заметить) не прибыль, а просадки. Если они будут в пределах 8-12%, как вы заявили, то хорошо. Но как показывает практика, молодые управляющие, а что говорить об участниках ШУ (третьего и четвертого этапов, я немного проштудировал ветки в этих разделах), во-1, не любят выкладывать индивидуальные прогнозы на всеобщение обозрение (это шутка), а во-вторых, могут "поплыть" при просадке и, что еще хуже, отыгрываться на золоте. ММ превышего всего, - так говорит Директор Шу, по-моему?

Пока у меня просадка едва превысила 3%, думаю это хороший показатель, учитывая уже полученный процент прибыли.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Неплохо идет управляющий, правда пока что статистика как у большинства новичков - первые плюсовые недели с прибылью пусть немного но выше консервативной. Только не могу понять почему КИ как был так и есть 2400 долларов? ШУ выводят всю прибыль?

Думаю если проработаете ещё немного в таком темпе после чего допустите просадку в пределах заявленной и успешно отработаете - инвесторы должны потянуться.

Вывод со счета со стороны инвестора не было.
Pochtarenko вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:01   #14
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Пока у меня просадка едва превысила 3%, думаю это хороший показатель, учитывая уже полученный процент прибыли.

Вывод со счета со стороны инвестора не было.

Да я уже разобрался - оказывается для участников школы инвесторов подведение финансовых результатов проводится по окончанию ТП. Наверняка именно поэтому в фастпамме у вашего ПАММ счета в графе общий доход за год стоит всего 300 долларов, хотя учитывая ваши КУ, КИ а так же прибыль в процентах заработали вы куда больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:46   #15
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что же, третий этап пройден...перевели на четвертый этап. С понедельника должны быть инвестиции (10,000$), возможно до этого сделок открывать не буду. На четвертом этапе скорее всего будут среднесрочные сделки.
Pochtarenko вне форума  
Старый 15.07.2014, 05:36   #16
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Оперативно перевели. Видимо, 2 года "службе" форуму и ИП не прошли даром, т.к. вы действительно торгуете умело, я бы сказал прагматично. Ваши коллеги по форуму (я не про форексрулезно, а про большей части участников ИП) не очень-то здорово идут в ШУ, даже до третьего этапа не доходят.

А вот интересно, если сложить КИ от компании, то выйдет хорошая сумма - можно даже не обращать внимание на инвесторские, которые неизвестно будут поступать или нет (в основном, замечают управов когда они на первой странице, как тех же Eref или Franklin, первый, кстати, благополучно получил большой убыток). Есть одно "но" - один малейший убыток может "вынести" КУ, т.к будет большой КИ, но с другой стороны на инвестиционные идет 75% объем убытков.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 05:55   #17
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Оперативно перевели. Видимо, 2 года "службе" форуму и ИП не прошли даром, т.к. вы действительно торгуете умело, я бы сказал прагматично. Ваши коллеги по форуму (я не про форексрулезно, а про большей части участников ИП) не очень-то здорово идут в ШУ, даже до третьего этапа не доходят.

А вот интересно, если сложить КИ от компании, то выйдет хорошая сумма - можно даже не обращать внимание на инвесторские, которые неизвестно будут поступать или нет (в основном, замечают управов когда они на первой странице, как тех же Eref или Franklin, первый, кстати, благополучно получил большой убыток). Есть одно "но" - один малейший убыток может "вынести" КУ, т.к будет большой КИ, но с другой стороны на инвестиционные идет 75% объем убытков.
Форум никак не отражается на работает управляющего в Пантеоне, это разные структуры, могу вас заверить. Очень неплохо идет счет надо признать- прибыль не хуже чем у многих долгоработающих ПАММов, надо будет тоже минималку закинуть, учитывая то что можно прибыли получать не менее 2% за неделю, меня это вполне устраивает.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:39   #18
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Форум никак не отражается на работает управляющего в Пантеоне, это разные структуры, могу вас заверить. Очень неплохо идет счет надо признать- прибыль не хуже чем у многих долгоработающих ПАММов, надо будет тоже минималку закинуть, учитывая то что можно прибыли получать не менее 2% за неделю, меня это вполне устраивает.
Вы меня не так поняли, я хотел сказать, что на форуме очень много полезного материала и то что автор "обкатывал" ТС на ИП здорово научило его дисциплине, умению торговать и пр. Многие идут в ШУ, чтобы по-быстрому "срубить бабла" (ничего же не вкладываешь, все за счет проэкпитала), не придавая столь высокого значения ММ и РМ. У Pattern'a макс. просадка 3%, а это показатель. Более того, ШУ - коммерческий проект procapital, а Пантеон выступает только спонсором, так что форекс-инвесто для того форума ни друг ни враг.

p.s. я прекрасно понимаю, даже если в ШУ будет участвовать представитель (пусть даже админ) любого (!) форума это никак не отразится на торговле, такое предположить было бы слишком эфемерно.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:55   #19
lektor2010
Acrypto-Мастер

А ведь действительно очень и очень неплохо идете - 6 недель подряд в плюс, а учитывая какой процент прибыли получают инвесторы можно попробовать инвестировать. Вот только интересно посмотреть какая будет просадка и как с ней справитесь - это наверное самая главная проверка для молодых ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:50   #20
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Раньше перевод с 3-ого на 4-ый этап, мог занимать много времени.Если честно, то сам недавно обратил внимание что были внесены небольшие корректировки в правила. Сейчас если за месяц торговли на третьем показываешь стабильность торговли - переводят. Что касательно "помощника модератора" - вы знаете, директор ШУ вряд ли даже знает об этом.

Цитата:
Вы меня не так поняли, я хотел сказать, что на форуме очень много полезного материала и то что автор "обкатывал" ТС на ИП здорово научило его дисциплине, умению торговать и пр.

Полностью с вами согласен - длительное ведение ИП, не прошли даром.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А ведь действительно очень и очень неплохо идете - 6 недель подряд в плюс, а учитывая какой процент прибыли получают инвесторы можно попробовать инвестировать. Вот только интересно посмотреть какая будет просадка и как с ней справитесь - это наверное самая главная проверка для молодых ПАММ счетов.

Вы знаете, я буду стараться не допускать больших просадок и если таковы будут, пресекать и отрабатывать по свежим сигналам. Здесь даже не в том дело - учитывая специфику моей ТС...я теряю очень много прибыли - вернее не добираю.

Приведу пример: взять даже сделки за вчера - по gbp-usd, gbp-aud...было зафиксировано по 50$ по каждой сделке (на уровнях отработки по ТС) но цена ушла еще на сотни пунктов. У меня есть выбор либо фиксация прибыли, либо б/у и куда достанет))).

Возможно откажусь от фиксации сделок на уровнях и буду удерживать позиции до "явного" разворота цены. Сейчас работаю над этим.

Кстати вчера получил +10,000$ на депозит, что конечно основательно отбросило меня в рейтинге... в среду был на первой странице))), сейчас на второй, но это собственно не главное....главное профит).

Учитывая, что первые три дня этой недели торговал на 3,000 (процент прибыли уже достигал 10%), а с вчерашнего дня депозит стал 14,008$ - то все равно процент прибыли за неделю нормальный получился 1,87% от депо.
Pochtarenko вне форума