С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 10:21   #2171
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Тут конечно в первую очередь нужно вопрос решить как заставить работать даже 100$,а если нет того самого опыта,то будет действительно трудно идти к 1000$,а разговоров о втором брокере и в мыслях не должно быть,тут бы на одном укрепиться и суметь получать прибыль. И сразу отпадет второй брокер,так как смысла не будет.
Ну конечно, начало с одного брокера, успешно отрабатывая свою инвестиционную стратегию, накапливая средства, работать с основным брокером. А когда будет что выводить, то и диверсифицировать заодно. Второму брокеру можно уже прийти с отработанной стратегией и на 2-х площадках инвестировать. Когда есть возможность вырастить свой капитал с нуля на инвестициях, то этот процесс можно развивать дальше и интересней.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 10:27   #2172
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Примерно таким способом и надо двигаться,вчера прочитал обращение Пантеона,у них пока проблемы не решились,поэтому можно работать на форуме и инвестировать заработанные бонусы,то есть получается,что где то за месяцев 6-7 можно дойти до заветной 1000 баксов.
Согласна, время нужно, чтобы бонусные средства стали равны тысяче, Да и хочется уже определенности в отношении компании, надеюсь, что реально в скором времени будет заработать не только первую тысячу, но и получить прибыль с них. А так на данном ресурсе замечательная бонусная программа.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 11:25   #2173
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну конечно, начало с одного брокера, успешно отрабатывая свою инвестиционную стратегию, накапливая средства, работать с основным брокером. А когда будет что выводить, то и диверсифицировать заодно. Второму брокеру можно уже прийти с отработанной стратегией и на 2-х площадках инвестировать. Когда есть возможность вырастить свой капитал с нуля на инвестициях, то этот процесс можно развивать дальше и интересней.
Если уж говорить о двух брокерах,то это уже уровень профессионалов,мне до этого далеко. Я пока думаю собирать и инвестировать(по тихому) тут,и не вижу смысла раскидывать 1000 на два брокера,так как для меня эта 1000 будет как рабочий инструмент с которого надеюсь буду иметь прибыль. что касается расширения по работе,то просто физически не вытяну,так как загружен в реале.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 11:30   #2174
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов дойти не так уж и просто, тем более если нет для старта ничего. Но а вообще, нужно начинать хотя бы с 10 долларов, правда я мало знаю таких счетов где вход около десятки. Но а 20 уже можно инвестировать, есть такие пороги. Но это все крошечные суммы и с них до тысячи дойти не возможно. По этому придется делать доливки и с форумом работать.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:21   #2175
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов дойти не так уж и просто, тем более если нет для старта ничего. Но а вообще, нужно начинать хотя бы с 10 долларов, правда я мало знаю таких счетов где вход около десятки. Но а 20 уже можно инвестировать, есть такие пороги. Но это все крошечные суммы и с них до тысячи дойти не возможно. По этому придется делать доливки и с форумом работать.
Мы все начинаем с нуля на этом форуме и многие уже смогли заработать свою тысячу с помощью форума и школы инвесторов. Надеюсь, что все-таки в ближайшее время в школе решится вопрос бонусами и все будет работать, тогда реально начинающий инвестор сможет сделать так свою тысячу. Но вполне возможно и побыстрее все это сделать если
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:21   #2176
Тиласми
Мастер

Цитата:
Если уж говорить о двух брокерах,то это уже уровень профессионалов,мне до этого далеко. Я пока думаю собирать и инвестировать(по тихому) тут,и не вижу смысла раскидывать 1000 на два брокера,так как для меня эта 1000 будет как рабочий инструмент с которого надеюсь буду иметь прибыль. что касается расширения по работе,то просто физически не вытяну,так как загружен в реале.
Наш брокер даёт бонусами подняться с нуля и это притягивает к нему не смотря на какие-то трудности и прочие неурядицы. У других брокеров такого к инвесторам не замечала, максимум поддержки это бонус к пополнению или бонус на открытие вклада, но везде требуют реальных вложения инвестора. ПФ предусмотрел поддержку инвесторам без начального капитала и это очень дальновидный ход компании. Ведь большинство тут и останутся, поддерживая работу брокера и свои средства в него вкладывая. Главное нашему Пантеону выйти из кризиса, дальше наладится всё быстро.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:35   #2177
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Наш брокер даёт бонусами подняться с нуля и это притягивает к нему не смотря на какие-то трудности и прочие неурядицы. У других брокеров такого к инвесторам не замечала, максимум поддержки это бонус к пополнению или бонус на открытие вклада, но везде требуют реальных вложения инвестора. ПФ предусмотрел поддержку инвесторам без начального капитала и это очень дальновидный ход компании. Ведь большинство тут и останутся, поддерживая работу брокера и свои средства в него вкладывая. Главное нашему Пантеону выйти из кризиса, дальше наладится всё быстро.
В том то и дело,что компания делает большой шаг на встречу и дает возможность людям работать на инвестировании без вкладывания своих средств,то есть для тех у кого нет возможности вложить. Что касается самой работы с нуля,то обязательный ход это только в форуме,и как показывает практика,набираешься опыта от информации,тем самым зарабатываешь средства.
Старый 28.03.2015, 13:50   #2178
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мы все начинаем с нуля на этом форуме и многие уже смогли заработать свою тысячу с помощью форума и школы инвесторов. Надеюсь, что все-таки в ближайшее время в школе решится вопрос бонусами и все будет работать, тогда реально начинающий инвестор сможет сделать так свою тысячу. Но вполне возможно и побыстрее все это сделать если работать с другими проверенными заработками.
Ну не знаю, все эти заработки очень не быстрые, биткоины еще более менее, но яйца продавать, там же 10 рублей дня три зарабатывать придется? Форум конечно хорошо что существует, мне он принес 400 долларов, которые я сейчас инвестирую в разные счета. Но до тысячи еще не скоро. Год минимум придется ждать и это с условием что просадок не будет никаких у меня.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 14:10   #2179
changer
Специалист

Цитата:
Ну как распределиться со средствами в 4000$ думаю каждый знает как,а в целом с вами согласен. Но думаю будет правильней все же не раскидываться средствами,а попробовать скопить хоть первую 1000$. А с вашими затеями вы можете топтаться на одном,так как риск не самое хорошее занятия для подъема средств. Хотя и на это у каждого свое мнение.
не знаю, я просто думал с первой своей бонусной сотни начать торговать, очень бы этого хотел, но зашел на пантеон и прочитал что торговый счет ПАММ, можно открыть только при наличии 500 долларов что меня сильно растроило, планы были на торговлю, и теперь до 500 нужно идти((
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 14:40   #2180
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
не знаю, я просто думал с первой своей бонусной сотни начать торговать, очень бы этого хотел, но зашел на пантеон и прочитал что торговый счет ПАММ, можно открыть только при наличии 500 долларов что меня сильно растроило, планы были на торговлю, и теперь до 500 нужно идти((
Вы немного не так поняли. Можно начать инвестировать даже с 50$,а в некоторых 100$. Так что у вас очень даже есть все шансы инвестировать и начать копить свой капитал до 1000$. Я сколько смотрел управляющих,в основном у всех порог 100$,но ни как не 500$. Набирайте бонусы на форуме и размножайте их на инвестировании.
Ответ