С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 18:40   #2161
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему не было бы резона? Где-то слышал что форум тоже не вечен. Так что нужно зарабатывать теми способами которые сейчас актуальны вообще. Но в принципе самое сложное это начать, потом на много проще будет. Когда будет долларов 500 в распоряжении, тогда до тысячи можно будет быстрее дойти. Главное не рисковать и не терять драгоценные проценты.
Форум может и не вечен,но думаю это главный инструмент компании для привлечения участников в инвестицию и т.д. Конечно с трудом верится,но может быть. Согласен,что до 1000 будет легче дойти с 500$,но чтоб их заработать нужно так же вложиться трудом,и конечно же не многие после сбора 500$ не будут рисковать,а выбирать нормальный режим инвестирования и доходить до 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:03   #2162
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Но ведт несмотря на то,что со 100$ будут идти "копейки",все же лучше,чем они

будут лежать без дела. Спору нет,что с 1000$ будет гораздо более процент,но

все же в ходе дела нужно и те деньги,что лежат на счету заставлять двигаться,а

не так: скоплю 1000 п потом начну инвестировать. Каждую выведенную сумму нужно

сразу вкладывать в инвестирование и пусть она там работает.
Я с вами согласен что деньги должны работать, а не лежать без дела, это всё

понятно, но я бы понятно инвестировал и скорее всего первую сотню я солью, так

как хочу сразу начинать с агррессивных счетов, и ещё скажу одно, что

влаживаться в одну компанию и все свои деньги там держать не безопассно, лучше

если депозит уже например составляет 4к. разделить на две компании.

changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:14   #2163
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я с вами согласен что деньги должны работать, а не лежать без дела, это всё

понятно, но я бы понятно инвестировал и скорее всего первую сотню я солью, так

как хочу сразу начинать с агррессивных счетов, и ещё скажу одно, что

влаживаться в одну компанию и все свои деньги там держать не безопассно, лучше

если депозит уже например составляет 4к. разделить на две компании.
Ну как распределиться со средствами в 4000$ думаю каждый знает как,а в целом с вами согласен. Но думаю будет правильней все же не раскидываться средствами,а попробовать скопить хоть первую 1000$. А с вашими затеями вы можете топтаться на одном,так как риск не самое хорошее занятия для подъема средств. Хотя и на это у каждого свое мнение.
Старый 27.03.2015, 19:56   #2164
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну как распределиться со средствами в 4000$ думаю каждый знает как,а в целом с вами согласен. Но думаю будет правильней все же не раскидываться средствами,а попробовать скопить хоть первую 1000$. А с вашими затеями вы можете топтаться на одном,так как риск не самое хорошее занятия для подъема средств. Хотя и на это у каждого свое мнение.
У меня такое мнение, когда вы получите первую 1 000 долларов, то как минимум нужно половину переводить в другую компанию для безопасности, так вы сможете в случаи чего уменьшить риски в двое. С нуля до 1000 долларов можно дайти без проблем за 6-7 месяцев. Если смотреть на данный курс- то это нормальная зарплата идет в Украине, даже выше среднего. За 1 год можно получить больше 2 500 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 02:57   #2165
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрите: идет реинвестирование допустим в размере 3-5% в неделю. Такой процент вполне нормальный и для работы с умеренными счетами. За месяц работать так, чтобы получать 150 долларов вознаграждения от форума можно. Вот вам 3 месяца это уже будет грубо говоря 500 долларов и к тому же инвестирование, это будет около 700 долларов + участвовать в конкурсах на инвестфлоу и на форуме, то до 800 можно дойти за 3 месяца. Если брать 4 месяца, то тут цель в размере 1 000 долларов вполе реальна.
Примерно таким способом и надо двигаться,вчера прочитал обращение Пантеона,у них пока проблемы не решились,поэтому можно работать на форуме и инвестировать заработанные бонусы,то есть получается,что где то за месяцев 6-7 можно дойти до заветной 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 05:33   #2166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да уж надежда умирает последней,вы правы для компании Пантеон форум очень хорошо рекламировал и люди могут на практике прочувствовать что такое инвестирование,много клиентов привлек форум,поэтому мне так же кажется что форум и бонусы будут и дальше ,и таким образом мы можем накопить 1000 баксов.

Остаётся только дождаться хоть какого то официального решения по вопросу вообще дальнейшего будущего компании и в том числе этого форума. Потому что если он будет и дальше существовать, то тогда это не проблема накопить тысячу долларов. Управляющие кстати останутся то точно, а вот будет ли возможность инвестировать в них и так зарабатывать для этой тысячи дальше не известно, но пока пользуемся и собираем.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 05:38   #2167
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня такое мнение, когда вы получите первую 1 000 долларов, то как минимум нужно половину переводить в другую компанию для безопасности, так вы сможете в случаи чего уменьшить риски в двое. С нуля до 1000 долларов можно дайти без проблем за 6-7 месяцев. Если смотреть на данный курс- то это нормальная зарплата идет в Украине, даже выше среднего. За 1 год можно получить больше 2 500 долларов.
А резон тогда вообще идти до 1000$. На мой взгляд,1000$ это самая комфортная прибыль для инвестирования и поэтому нужно к ней стремиться,а уж потом закрепить ее как рабочий капитал,а уж всю прибыль что будет идти уже выводить. Согласен,что 1000$ это очень даже хорошая сумма за 6 месяцев,имею в виду если еще на основной работе трудишься.
Старый 28.03.2015, 07:45   #2168
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я с вами согласен что деньги должны работать, а не лежать без дела, это всё понятно, но я бы понятно инвестировал и скорее всего первую сотню я солью, так как хочу сразу начинать с агррессивных счетов, и ещё скажу одно, что влаживаться в одну компанию и все свои деньги там держать не безопассно, лучше если депозит уже например составляет 4к. разделить на две компании.
Вы сходу разгоняетесь на 4к, но есть ли стратегия сохранения денег и пока они появятся, что чем вам заниматься? Сразу много оно хорошо. Но мы учимся с нуля начинать и выводить разными способами в прибыль и наращивание капитала инвестора. Из нуля вытянет форум, это понятно, как вы дальше думаете распорядиться средствами? Инвестировать - в какие счета? Или торговать? Копить наверняка нужно учиться, стратегия инвестирования как раз помогает в этом. В несколько брокеров - тогда где возьмутся деньги с нуля на второго брокера? Вопросов и работы много, главное начать и дальше пойдёт дело.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 08:38   #2169
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы сходу разгоняетесь на 4к, но есть ли стратегия сохранения денег и пока они появятся, что чем вам заниматься? Сразу много оно хорошо. Но мы учимся с нуля начинать и выводить разными способами в прибыль и наращивание капитала инвестора. Из нуля вытянет форум, это понятно, как вы дальше думаете распорядиться средствами? Инвестировать - в какие счета? Или торговать? Копить наверняка нужно учиться, стратегия инвестирования как раз помогает в этом. В несколько брокеров - тогда где возьмутся деньги с нуля на второго брокера? Вопросов и работы много, главное начать и дальше пойдёт дело.
Тут конечно в первую очередь нужно вопрос решить как заставить работать даже 100$,а если нет того самого опыта,то будет действительно трудно идти к 1000$,а разговоров о втором брокере и в мыслях не должно быть,тут бы на одном укрепиться и суметь получать прибыль. И сразу отпадет второй брокер,так как смысла не будет.
Старый 28.03.2015, 09:36   #2170
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Начнем с того что, 5 процентов прибыли в неделю стабильно - иметь крайне сложно!. Во вторых, для новичка, который особо ни в торговле ни в инвестировании ни тем более в анализе рынка особо ничего не понимает - писать каждый день 16-18 осмысленных постов, а именно столько сообщений должно быть оплачено на форуме чтобы получилось 150 долларов в месяц, и это без выходных, крайне сложно.

Тут и опытные участники не все за месяц успевают набивать 150 баксов бонуса, а тем более новички.

Дальше: Вы круто округляете 450$ до500. С чего возьмутся еще 50?

Еще, где гарантия что участник обязательно выиграет конкурс? Нет гарантии, еще сотня - долой.

В итоге имеем: срок с нуля до первой тысячи удлиняется как минимум еще на пару месяцев. т.е. до полугода.

Поэтому, не вводите новичков в заблуждение и не говорите никому что за 3/4 месяца можно собрать тысячу долларов на инвестирование.

Минимум месяцев 6.

Убедите меня в обратном, лучше реальным примером.
Правильно, легких денег не бывает. Нужно реально оценивать свои возможности, работать в соответствии с ними, ни в коем случае не спешить, не пытаться схватить судьбу за бороду. Сначала настойчиво делать то, что умеешь, скрупулезно обучаешься инвестированию и инвестируешь заработанное, даже, если это будут незначительные суммы. Используешь все возможные способы совершенствования своих умений зарабатывать деньги.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ