С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 12:47   #2211
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да согласен с вами, но я пока что ещё не уверен, что за счет форума я получу реальные деньги, пока не увижу или прибыль на своей реальной карте, или сами бонусы, я же новичек, и не знаю ещё реальные это деньги или нет, выведу первые хоть 10 долларов прибыли и всё для меня станет ясно, а так да если вложить 500 долларов то в месяц 25 долларов будут дополнительных!))
Что тут скажешь, надеемся, чир брокер решит свои проблеммы, до проблем честно могу сказать, что ранее в декабре снимала на ЭЦП бонусные деньги, они срочно понадобились, сейчас же пока вывода как понимаю неи, и рак раз есть стимул именно наконец накопить капитал, инвестируя и прлучая бонусы за общение.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 13:13   #2212
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Что тут скажешь, надеемся, чир брокер решит свои проблеммы, до проблем честно могу сказать, что ранее в декабре снимала на ЭЦП бонусные деньги, они срочно понадобились, сейчас же пока вывода как понимаю неи, и рак раз есть стимул именно наконец накопить капитал, инвестируя и прлучая бонусы за общение.
да я понимаю что нужно что бы брокер решил проблемы, я просто ещё не выводил ничего и не знаю, мне хотя бы прибыль вывести что бы убедиться, а там я уже так мотивируюсь, что день и ночь буду всё изучать)просто я ещё не понимаю, какой смысл платить за сообщения, какая выгода им?
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 13:15   #2213
рамиль
Мастер

Цитата:
Да согласен с вами, но я пока что ещё не уверен, что за счет форума я получу реальные деньги, пока не увижу или прибыль на своей реальной карте, или сами бонусы, я же новичек, и не знаю ещё реальные это деньги или нет, выведу первые хоть 10 долларов прибыли и всё для меня станет ясно, а так да если вложить 500 долларов то в месяц 25 долларов будут дополнительных!))
В том то и дело,что на данный момент,все средства с форума,это просто цифры,но с которых можно набить прибыль и вывести эту прибыль. Как я знаю,что раньше можно было сразу выводить бонусы,которые были начислены с форума,а сейчас это просто как помощь,чтоб раскрутиться самому без вложения своих средств. Поэтому набрать 1000$ с форума,еще ничего не значит. Нужно еще с этой 1000$ набить свою 1000,вот тогда это и будет твоя прибыль.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 13:27   #2214
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов думаю что дойду благодаря форуму и инвестиционной стратегии. Но надо что бы еще никакие факторы не подвели, например слив депозита или еще что-то. Но а так, участвовать собираюсь в акциях и в конкурсах где торгуют на демо счетах. Там все равно ничем не рискуешь, а шанс выиграть приз какой никакой есть.

Если Вы имеете введу слив депозита управляющим, то это дело рук сугубо инвестора. Нужно не влаживать все деньги в одного агрессора, а сформировать хороший портфель, пускай он будет давать не много денег, но это будет стабильно. Эта стабильность понемногу способна будет принести немалые деньги если инвестировать те же 100-500 долларов.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 13:34   #2215
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Главное пока это кажется еще реальным с помощью бонусов на этом форуме, но если с ними будут проблемы как с бонусом от школы инвесторов, то наверное долго придется собирать эту тысячу. А так все реально в течение шести- восьми месяцев не сильно себя нагружая писаниной и просмотром мониторингов, будет стимул - будет работа.
А что с Школой Инвесторов не так? Ведь не так давно слыхал что все нормально было, люди работали с бонусами. Главное что бы форум не подвел тогда действительно за пол года, может и больше, можно будет дойти до тысячи долларов. Но а если уберут форум, тогда скорее всего никак не заработать тысячу. Разве что доливаться из вне.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 13:36   #2216
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В том то и дело,что на данный момент,все средства с форума,это просто цифры,но с которых можно набить прибыль и вывести эту прибыль. Как я знаю,что раньше можно было сразу выводить бонусы,которые были начислены с форума,а сейчас это просто как помощь,чтоб раскрутиться самому без вложения своих средств. Поэтому набрать 1000$ с форума,еще ничего не значит. Нужно еще с этой 1000$ набить свою 1000,вот тогда это и будет твоя прибыль.
А ну получается, что набить 1000 долларов, я то набью за пол года, а вот вывести не смогу, а любую прибыль полученную от этих бонусов можно выводить, так это в принцыпе тоже не плохо, конечно лучше бы что бы и бонусы можно было вывести, но коль так получилось, то и за это спасибо))
Старый 29.03.2015, 13:58   #2217
рамиль
Мастер

Цитата:
А ну получается, что набить 1000 долларов, я то набью за пол года, а вот вывести не смогу, а любую прибыль полученную от этих бонусов можно выводить, так это в принцыпе тоже не плохо, конечно лучше бы что бы и бонусы можно было вывести, но коль так получилось, то и за это спасибо))
Конечно было бы хорошо, нопока компания дает именно такую возможность. Мнетоже кажется, что это неплохо, когда компания дает возможность двигаться без вложения своих средств, а это значит осень огромное страхование средств, ведь новичок еще не до конца осознает как рапорядиться этими средствами.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 15:03   #2218
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если Вы имеете введу слив депозита управляющим, то это дело рук сугубо инвестора. Нужно не влаживать все деньги в одного агрессора, а сформировать хороший портфель, пускай он будет давать не много денег, но это будет стабильно. Эта стабильность понемногу способна будет принести немалые деньги если инвестировать те же 100-500 долларов.
Погодите, это как дело рук инвестора? Вообще-то инвестор не сливает свои средства специально, да и управляющий специально слить просто не сможет. Даже если вы сильно захотите слить, то с помощью комиссии и спреда это сможете сделать, но на это уйдет много времени. Но а так, агрессоры конечно же быстрее могут привести инвестора к тысяче, или вернуть к самому началу, к нулю.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 15:55   #2219
Тиласми
Мастер

Цитата:
В том и бонус - покуда нельзя выводить сами деньги свободно, а прибыль возможно, то реальный шанс инвестированием получать прибыль и ею пользоваться. И инвесторам выгодно поскорее капитал нарастить, чтобы прибыль ощутимую выводить или реинвестировать. Сложными процентами таки скорее прибавится средств. А сколько времени на то потратится, то рассчитывать не нужно в точности, ведь всех рисков не учтёшь и прибыльность с переменами тоже.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 16:18   #2220
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно было бы хорошо, нопока компания дает именно такую возможность. Мнетоже кажется, что это неплохо, когда компания дает возможность двигаться без вложения своих средств, а это значит осень огромное страхование средств, ведь новичок еще не до конца осознает как рапорядиться этими средствами.
самое главное на мой взгляд это возможность от чего то прибыль получить, бонусы и есть для этого, ну а вообще я думаю что бонусы наверное тоже можно будет выводить через месяца 2-3, это тоже радует, если компания конечно же решит полностью свои проблемы)
Ответ