С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 08:55   #2201
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На демо счете можно много добиться,так как там депозит предлагаю огромный. Я когда учился торговать на демо счете,то создавал счет с минимальным депозитом и пытался с него набрать прибыль. И в минус большой не советуется входить. Но этот вариант придти к 1000$ я не рассматриваю,а предпочитаю все же на инвестициях идти к ней.
Я с вами соглашусь, что если идти к тысячи таким способом, то можно добиваться этого годами и в результате разочероваться и не дойти вообще никуда. В этом то и загвоздка заключается, что нужно всеже заработать тысячу, поэтому инвестированием намного лучше и стабильнее. Я не думаю, что за 3 месяца что-то получится, конечно времени нужно больше, но тут уже если включится обыкновенное везение. тогда может быть.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 09:10   #2202
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь, что если идти к тысячи таким способом, то можно добиваться этого годами и в результате разочероваться и не дойти вообще никуда. В этом то и загвоздка заключается, что нужно всеже заработать тысячу, поэтому инвестированием намного лучше и стабильнее. Я не думаю, что за 3 месяца что-то получится, конечно времени нужно больше, но тут уже если включится обыкновенное везение. тогда может быть.
Действительно есть такие люди, которым всегда везет и им не составит труда дойти до 1000$ и со 100$ при больших рисках. Только хорошо, когда это везение сопутствует по жизни, а не один раз. По себе скажу что предпочитаю всеже инвестирование в нормальном режиме. Поэтому тут каждому свое.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 09:24   #2203
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
не знаю, я просто думал с первой своей бонусной сотни начать торговать, очень бы этого хотел, но зашел на пантеон и прочитал что торговый счет ПАММ, можно открыть только при наличии 500 долларов что меня сильно растроило, планы были на торговлю, и теперь до 500 нужно идти((
Зачем торопиться? Покуда до торговли наберётся сумма у вас с помощью форума или вложений из других источников, вы имеете время поучиться торговать на демо-счетах или в лайт-форексе поупражняться, чтоб те 500 не потерять, а заработать. А если в инвестиции вложить первые, вероятность хоть какого-то заработка, а есть. И не важно, сколько вы заработаете на первых порах, главное не терять и не держать деньги без движения.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 10:40   #2204
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я надеюсь что в скором времени хорошим вариантом будет то что можно будет приглашать рефералов и других инвесторов получая за это вознаграждение. Считаю что это отличное дополнение для работы на форуме и достижения цели в 1000 долларов.
С реферальной системой очень интересно, но все приглашённые должны быть заинтересованы в том же, что и все инвесторы, активность проявлять и сообразительность в данном деле, чтоб пользу и прибыль приносить своим участием. И время иметь на всё, а во времени многие чувствуют недостаток. Мотивация деньгами сейчас не актуальна, покуда в ПФ наладится. А перспективой мало кого притянешь к реальным действиям. Подождём немного, как наладят работу, может и рефераллов прибавится, которые помогут приблизить к 1000$.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 10:54   #2205
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Зачем торопиться? Покуда до торговли наберётся сумма у вас с помощью форума или вложений из других источников, вы имеете время поучиться торговать на демо-счетах или в лайт-форексе поупражняться, чтоб те 500 не потерять, а заработать. А если в инвестиции вложить первые, вероятность хоть какого-то заработка, а есть. И не важно, сколько вы заработаете на первых порах, главное не терять и не держать деньги без движения.
Совершенно верно. Для того что б на форуме общаясь заработать 500 долларов понадобится как минимум 4 месяца, за это время с помощью инвестирования с первой сотни можно заработать от 30%. А учитывая, что со временем капитал будет увеличиваться, Вы за это время вполне можете заработать как минимум 50 долларов. Деньги должны работать, поэтому не стоит терять время на накопление, а использовать инвестирование.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:11   #2206
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов думаю что дойду благодаря форуму и инвестиционной стратегии. Но надо что бы еще никакие факторы не подвели, например слив депозита или еще что-то. Но а так, участвовать собираюсь в акциях и в конкурсах где торгуют на демо счетах. Там все равно ничем не рискуешь, а шанс выиграть приз какой никакой есть.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 11:58   #2207
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Для того что б на форуме общаясь заработать 500 долларов понадобится как минимум 4 месяца, за это время с помощью инвестирования с первой сотни можно заработать от 30%. А учитывая, что со временем капитал будет увеличиваться, Вы за это время вполне можете заработать как минимум 50 долларов. Деньги должны работать, поэтому не стоит терять время на накопление, а использовать инвестирование.
Если с помощью форума ежемесячно инвестировать сто долларов и не рисковать с агрессорами, то в течение года, учитывая реинвест можно разогнать свой капитал до двух тысяч долларов. К сожалению про бонус от школы инвесторов мы можем пока забыть, потому что все немного кажется сложнее. Но я стараюсь заработать не только на форуме. но и
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:03   #2208
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов думаю что дойду благодаря форуму и инвестиционной стратегии. Но надо что бы еще никакие факторы не подвели, например слив депозита или еще что-то. Но а так, участвовать собираюсь в акциях и в конкурсах где торгуют на демо счетах. Там все равно ничем не рискуешь, а шанс выиграть приз какой никакой есть.
Главное пока это кажется еще реальным с помощью бонусов на этом форуме, но если с ними будут проблемы как с бонусом от школы инвесторов, то наверное долго придется собирать эту тысячу. А так все реально в течение шести- восьми месяцев не сильно себя нагружая писаниной и просмотром мониторингов, будет стимул - будет работа.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:15   #2209
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если заниматься инвестированием не с самого нуля, то это тогда всё будет происходить однозначно быстрее. Даже если взять 500 долларов для начала, то при не больших рисках примерно можно получать доход где то 25 долларов в месяц. То за четыре месяца это выйдет дополнительная сотня долларов к той тысяче которую стараемся насобирать.
Да согласен с вами, но я пока что ещё не уверен, что за счет форума я получу реальные деньги, пока не увижу или прибыль на своей реальной карте, или сами бонусы, я же новичек, и не знаю ещё реальные это деньги или нет, выведу первые хоть 10 долларов прибыли и всё для меня станет ясно, а так да если вложить 500 долларов то в месяц 25 долларов будут дополнительных!))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 12:45   #2210
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это так и есть. 10 долларов много прибыли не принесет нам. В любом случае нужно делать доливки в процессе инвестирования. Но форум пока что пользуется популярностью, ведь многие общаются, зарабатывают и верят в компанию а это главное. По сути за месяц можно заработать 100 долларов, за год тысячу, но если инвестировать то 1000 будет быстрее.
смотря кого инвестировать. Смотрите, я закинула по 150 долларов в счета Алифа и Стайрена. Тоже думала, что последняя неделя ТП и все такое. И в итоге, от этих средств у меня осталось всего лишь 5% прибыли. Да, форум пользуется популярностью, здесь можно собрать себе деньги на портфель. Но вот только когда же начнется вывод средств и все с компанией станет на место. Очень хочется верить, что мы не напрасно инвестируем и собираем средства.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ