Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 13:29   #351
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
вообще как мне кажется лучше сейчас однозначно самостоятельно выбирать памм счета либо же динамичные индексы, потому что фонды и индексы совсем не обновляются, там есть управы, которые либо свою торговлю прекратили либо же тянут свой инстрмуент вниз (например, тот же 242, скальпер), мне очень нравится задумка с созданием и 500, где лучшие управы, да и 1000 долларов ивнестировал и понимаешь, что есть защищённость капитала, но вот к составу есть большие вопросы, ведь управов хватает на площадке, вообщем потенциально очень интересный инструмент благодаря инертности уходит на 3 план

Совершенно верно. Состав старых индексов стоит пересмотреть, так как многие управляющие там только отбывают номер, благодаря этому индексы значительно уменьшили свою прибыльность. Именно это и заставляет некоторых инвесторов переходить на составление собственных портфелей из ПАММ 1.0 и 2.0 счетов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:31   #352
Natali202
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Состав старых индексов стоит пересмотреть, так как многие управляющие там только отбывают номер, благодаря этому индексы значительно уменьшили свою прибыльность. Именно это и заставляет некоторых инвесторов переходить на составление собственных портфелей из ПАММ 1.0 и 2.0 счетов.
Ну прям не знаю.ПАММ счета сейчас переживают далеко не самые лучшие времена,а вот индексы пока держатся неплохо.Да конечно некоторые из них теряют свою актуальной и их стоит пересмотреть самим управляющим но всё же по моему мнению они смотрятся на данный момент лучше ПАММ системы в целом.
Natali202 вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:36   #353
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне нравится памм 1.0 Пантеона больше всего. Вывод средств и ролловер чётко каждые выходные (самое то, чаще или реже совсем не нужно). Памм 2.0 меня не особо привлекает, т.к. не вижу смысл ограничивать убыток на уровне 40-50%, нужно выше. Индексы и готовые портфели это удобно, но высокую прибыль с ними сложно получить.
Я вас понимаю,потому что также работаю исключительно со счетами памм 1.0,хотя и за 2.0 тоже ничего не имею против. Ну вот ограничивать убыть убытки в памм 2.0 оправданно лишь в том случае,если ты допустим инвестируешь свои деньги в агрессора или умеренного управляющего,ну а если в консерваторов конечно нету смысла в таком ограничении убытков.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:22   #354
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
ну вот собственно вопрос почему этим вопросом не занимаются? Как вообще думать о конторе, которая прибыльные инструменты не обращает даже внимания и оставляет упарвляющих, которые уже давно не работают либо же негативно сказываются на работе готового продукта, так вот отличный инструмент и500 уходит в небытиё, а я бы инвестировала, если бы там не было по 2 счёта неокторых управов и некоторых сливаторов
Marinka вне форума  
Старый 01.04.2015, 16:48   #355
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну вот собственно вопрос почему этим вопросом не занимаются? Как вообще думать о конторе, которая прибыльные инструменты не обращает даже внимания и оставляет упарвляющих, которые уже давно не работают либо же негативно сказываются на работе готового продукта, так вот отличный инструмент и500 уходит в небытиё, а я бы инвестировала, если бы там не было по 2 счёта неокторых управов и некоторых сливаторов

Сейчас у компании другие проблемы (или это у нас эти проблемы?), поэтому никто не изменяет состав индексов. Хотя они и уменьшили свою доходность, но на их место приходят новые (Популярный, Прайз 3), с которыми новичкам и стоит работать. Профессионалы все же отдают предпочтение именно ПАММ 1.0 и 2.0 счетам, так как с ними легче управлять портфелем.
5Andrey2006 вне форума