![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инвестиции в индексы более безопасные нежели в отдельные счета, по сравнению с фондами они приносят больше прибыли. Но вот для опытного инвестора уже не хватает той прибыли, которую приносят индексы поэтому они предпочитают инвестирование в отдельные счета, создавая таким образом портфель, который приносит больше прибыли.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
У меня больше получается работать с ПАММ-ами, ведь фонды и индексы сами по себе интересны, но я большую выгоду вижу когда работаю именно с ними, конечно можно вести совместное инвестирование, но как то не потребности, поскольку с данными счетами и так уже получаешь достаточно, тем более результатами я каждый раз удивляюсь, с позитивной точки зрения.
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего вам привлекают памм фонды именно из-за свой стабильности и надежности,а вот предлагают заняться инвестированием в памм индексы,потому что они дают большую доходность в сравнении с памм фондами. Ну это уже дело вкуса как говорится,что больше цените при инвестировании,доходность или же надежность и сохранность средств.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится памм 1.0 Пантеона больше всего. Вывод средств и ролловер чётко каждые выходные (самое то, чаще или реже совсем не нужно). Памм 2.0 меня не особо привлекает, т.к. не вижу смысл ограничивать убыток на уровне 40-50%, нужно выше. Индексы и готовые портфели это удобно, но высокую прибыль с ними сложно получить.
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Индексы и фонд ведь те же самые портфели из отдельных счетов, только созданные сотрудниками компании. И если капитал Вам позволяет создать портфель из 7-10 счетов, то Вы можете собрать так сказать свой собственный "динамический индекс", в которым Вы уже будете решать как распределять капитал и кого в этот индекс добавлять. Все зависит от средств которыми Вы располагаете. |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Специалист
|
![]()
вообще как мне кажется лучше сейчас однозначно самостоятельно выбирать памм счета либо же динамичные индексы, потому что фонды и индексы совсем не обновляются, там есть управы, которые либо свою торговлю прекратили либо же тянут свой инстрмуент вниз (например, тот же 242, скальпер), мне очень нравится задумка с созданием и 500, где лучшие управы, да и 1000 долларов ивнестировал и понимаешь, что есть защищённость капитала, но вот к составу есть большие вопросы, ведь управов хватает на площадке, вообщем потенциально очень интересный инструмент благодаря инертности уходит на 3 план
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |