Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 15:23   #341
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для меня все таки были и остаются привлекательны именно фонды не знаю, но почему-то именно с ними больше всего нравится работать, но в дальнейшем планирую попробовать поработать с индексами, а то уж часто все их хвалят, и прям направляют вложиться в них
Инвестиции в индексы более безопасные нежели в отдельные счета, по сравнению с фондами они приносят больше прибыли. Но вот для опытного инвестора уже не хватает той прибыли, которую приносят индексы поэтому они предпочитают инвестирование в отдельные счета, создавая таким образом портфель, который приносит больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:17   #342
Unicorn
Мастер

У меня больше получается работать с ПАММ-ами, ведь фонды и индексы сами по себе интересны, но я большую выгоду вижу когда работаю именно с ними, конечно можно вести совместное инвестирование, но как то не потребности, поскольку с данными счетами и так уже получаешь достаточно, тем более результатами я каждый раз удивляюсь, с позитивной точки зрения.
Unicorn вне форума  
Старый 22.03.2015, 19:44   #343
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну наверно потому что мало кому из инвесторов эти фонды по настоящему нравятся . Я лично тоже стараюсь работать с такими инструментами индексы и отдельные ПАММ счета , причем основной упор и капитал идет именно на индексы , на мой взгляд как на самый интересный продукт компании .
Ну в основном в фонды инвестируют инвестора с большим капиталом,и это в принципе будет оправданное вложение. Да,индексы на сегодняшний день являются одним из более надежных инструментов для инвестирования своих денежных средств,но отдельные памм счета также не стоит оставлять без внимания,поскольку при правильной диверсификации можно добиться хороших результатов.
Juicy вне форума  
Старый 23.03.2015, 02:55   #344
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну в основном в фонды инвестируют инвестора с большим капиталом,и это в принципе будет оправданное вложение. Да,индексы на сегодняшний день являются одним из более надежных инструментов для инвестирования своих денежных средств,но отдельные памм счета также не стоит оставлять без внимания,поскольку при правильной диверсификации можно добиться хороших результатов.
Правильно,при правильном подходе можно и с отдельными счетами сделать деньги,самое главное что нужно помнить,это правильное соотношение счетов между собой,диверсификация.Если же капитал дочтаточен,то сложно воспользоваться уже готовыми инструментами - например,Фондами,которые более привлекательны для инвестора и имеют страховку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.03.2015, 21:31   #345
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для меня все таки были и остаются привлекательны именно фонды не знаю, но почему-то именно с ними больше всего нравится работать, но в дальнейшем планирую попробовать поработать с индексами, а то уж часто все их хвалят, и прям направляют вложиться в них
Скорее всего вам привлекают памм фонды именно из-за свой стабильности и надежности,а вот предлагают заняться инвестированием в памм индексы,потому что они дают большую доходность в сравнении с памм фондами. Ну это уже дело вкуса как говорится,что больше цените при инвестировании,доходность или же надежность и сохранность средств.
Juicy вне форума  
Старый 25.03.2015, 20:45   #346
pvwv
Мастер

Мне нравится памм 1.0 Пантеона больше всего. Вывод средств и ролловер чётко каждые выходные (самое то, чаще или реже совсем не нужно). Памм 2.0 меня не особо привлекает, т.к. не вижу смысл ограничивать убыток на уровне 40-50%, нужно выше. Индексы и готовые портфели это удобно, но высокую прибыль с ними сложно получить.
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:33   #347
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне нравится памм 1.0 Пантеона больше всего. Вывод средств и ролловер чётко каждые выходные (самое то, чаще или реже совсем не нужно). Памм 2.0 меня не особо привлекает, т.к. не вижу смысл ограничивать убыток на уровне 40-50%, нужно выше. Индексы и готовые портфели это удобно, но высокую прибыль с ними сложно получить.
у пантеона есть не плохие счета Памм 2.0 Гелиос, Алексей, но в последнее время работают они не очень, и прибыль у них не такая как у памм 1.0, так что для меня покамест памм 1.0 выгоднее памм2.0, и если сравнивать типы готовых продуктов, то конечно же индексы, фонды давно уже не показывали себя.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 26.03.2015, 05:31   #348
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Индексы и фонд ведь те же самые портфели из отдельных счетов, только созданные сотрудниками компании. И если капитал Вам позволяет создать портфель из 7-10 счетов, то Вы можете собрать так сказать свой собственный "динамический индекс", в которым Вы уже будете решать как распределять капитал и кого в этот индекс добавлять. Все зависит от средств которыми Вы располагаете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.03.2015, 16:38   #349
Marinka
Специалист

вообще как мне кажется лучше сейчас однозначно самостоятельно выбирать памм счета либо же динамичные индексы, потому что фонды и индексы совсем не обновляются, там есть управы, которые либо свою торговлю прекратили либо же тянут свой инстрмуент вниз (например, тот же 242, скальпер), мне очень нравится задумка с созданием и 500, где лучшие управы, да и 1000 долларов ивнестировал и понимаешь, что есть защищённость капитала, но вот к составу есть большие вопросы, ведь управов хватает на площадке, вообщем потенциально очень интересный инструмент благодаря инертности уходит на 3 план
Marinka вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:11   #350
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
У меня больше получается работать с ПАММ-ами, ведь фонды и индексы сами по себе интересны, но я большую выгоду вижу когда работаю именно с ними, конечно можно вести совместное инвестирование, но как то не потребности, поскольку с данными счетами и так уже получаешь достаточно, тем более результатами я каждый раз удивляюсь, с позитивной точки зрения.
Ну фонды и индексы неинтересны опять таки в определенных кругах инвесторов,а для других как рас таки они и интересны,если допустим огромный капитал у инвестора,то фонд лучше всего сможет его сохранить в отличии от отдельных памм счетов. Да,в отдельных памм счетах,при успешном подборе можно добиться временно не малой доходности.
Juicy вне форума