Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 17:35   #721
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Вот кстати я тоже так думаю. Я реально очень хочу верить что советники могут приносить прибыль. Но вот все что перепробовал были пустышки. И я задумался что нужно двигаться и развиваться самому что бы потом перенести все свои знания и навыки на компьютерную модель советника который сможет их применять в торговле.
Правильно,поэтому нужно тут это понять,очень важно понять то что в сети нет прибыльных советников,даже если их перестраивать менять настройки заново тестить,потом что то дополнять,что то там мучать,проще самому взяться за написание,конечно времени уйма уйдет но будит шанс заработать,
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 18:20   #722
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот кстати я тоже так думаю. Я реально очень хочу верить что советники могут приносить прибыль. Но вот все что перепробовал были пустышки. И я задумался что нужно двигаться и развиваться самому что бы потом перенести все свои знания и навыки на компьютерную модель советника который сможет их применять в торговле.
Я абсолютно согласна с подобным видением перспективы развития собственной торговли. Только один вопрос не дает мне покоя. Интуиция или чутье рынка. Ведь иногда, в редких, но важных случаях, именно это чувство позволяет вовремя сбежать с рынка с деньгами. Как прописать это чутье в советник. Или каждый, даже идеальный, советник имеет право на небольшой проигрыш?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:11   #723
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да таких "изменяемых" и "подстраиваемых" под рынок советников нам еще нужно пройти какое-то время). наверное такое возможно только на нейронных сетях (из известного мне), которые к сожалению в советниках еще не достаточно развиты технически. но думаю что хороший советник может приносить прибыль даже не подстраиваясь под рынок, а используя его уже закономерные более или менее вероятные действия.
Да я не имел в виду такие дикие навороты, я просто считаю что к советнику нужен трейдер с мозгами, который будет понимать когда его можно включить, а когда нет, а если возникнет потребность что либо изменить в нем по рынку, то сделает это, сам или с программистом, вот такая автоматическая торговля.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 05:03   #724
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Правильно,поэтому нужно тут это понять,очень важно понять то что в сети нет прибыльных советников,даже если их перестраивать менять настройки заново тестить,потом что то дополнять,что то там мучать,проще самому взяться за написание,конечно времени уйма уйдет но будит шанс заработать,
Вот вот я тоже не раз слышал мнения что бесполезно искать в сети в свободном доступе рабочий советник,типа они уже все не рабочие и что придется или покупать или же писать самому,ну покупать тоже вряд ли тебе продадут рабочий советник за дешево,хорошие советники,наверно все дорогие,остается только писать самому,да для это придется выучить программирования,но наверно оно того стоит.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 06:21   #725
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот вот я тоже не раз слышал мнения что бесполезно искать в сети в свободном доступе рабочий советник,типа они уже все не рабочие и что придется или покупать или же писать самому,ну покупать тоже вряд ли тебе продадут рабочий советник за дешево,хорошие советники,наверно все дорогие,остается только писать самому,да для это придется выучить программирования,но наверно оно того стоит.
Возможно сейчас существуют такие трейдеры, которые нашли, повезло им, или вообще они сами создали советник и сейчас просто делятся им, да еще и в замен ничего не хотят! Я думаю, что в интернете таких очень мало а возможно вообще нет! Поэтому подумайте сами, кто вам будет предлагать советник который работает, за бесплатно или даже за малую плату?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 07:19   #726
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну если бы эти советники в свободном доступе не зарабатывали , то про них никто бы ничего и хорошего не писал, но ведь есть такие совы с помощью которых трейдеры получают прибыль. Значит не все так запущено, главное уметь их настраивать, а если ничего не соображаешь в советниках, то как же он заработает? Конечно лучше написать сов под свою стратегию, но еще не факт что он будет зарабатывать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:31   #727
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В таком случае поздравляю вас, вы сошли с пути деградации и стали на путь самосовершенствования, думаю он приведет вас куда надо, только путь этот не короткий и не легкий, конечно сидеть и тупо перебирать бестолковых советников найденных в интернете куда проще, вот только не ведет это ни к чему.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:32   #728
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Логически порассуждаем, для того чтобы от валютной торговли начать получать прибыль необходимо перечитать тонну литературы + многочасовые пробы реализовать теорию в практике + возможно платное обучение форексу + изучение mql и написание советника. Неужели это все стоит 10-100$ (цена советника)? И написав советник человек уже находится на стабильном уровне прибыли. Зачем ему парится из-за 10-100$?
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:41   #729
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Логически порассуждаем, для того чтобы от валютной торговли начать получать прибыль необходимо перечитать тонну литературы + многочасовые пробы реализовать теорию в практике + возможно платное обучение форексу + изучение mql и написание советника. Неужели это все стоит 10-100$ (цена советника)? И написав советник человек уже находится на стабильном уровне прибыли. Зачем ему парится из-за 10-100$?
Однозначно, стоимость советника, когда лично ты этим занимаешься и идешь по пути самостоятельного обучения вырастает в разы! Да и жалко мне кажется потом полученный советник продавать, тем более если им можно больше заработать, чем при его продаже. Я бы советник который мне приносит прибыль не скоро бы продала, ну а тем более не выложила бы бесплатно, потому что мне просто будет жаль своих усилий, тем более не факт что этим совом ктото сможет так же зарабатывать как и я.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:55   #730
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно, стоимость советника, когда лично ты этим занимаешься и идешь по пути самостоятельного обучения вырастает в разы! Да и жалко мне кажется потом полученный советник продавать, тем более если им можно больше заработать, чем при его продаже. Я бы советник который мне приносит прибыль не скоро бы продала, ну а тем более не выложила бы бесплатно, потому что мне просто будет жаль своих усилий, тем более не факт что этим совом ктото сможет так же зарабатывать как и я.
Вот именно, за такие сравнительно копейки любой человек свой советник продавать не будет, твой труд необходимо адекватно оценивать и ценить. Тем более для себя вероятней всего будет прописываться такой алгоритм советника, параметры которого корректировать не нужно будет, то есть реальная машина по увеличению денег.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ