Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:27   #711
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это смотря по какому принципу советник работает, если по конкретной ТС , то сигналы будут, кстати тогда можно отслеживать как советник открывает сделки. А вот по мартину как раз и открывают так как вы описали, а в некоторых столько стратегий напичкано, что и непонятно как эти сигналы появляются. Вот как раз одно из заблуждений что сов без стратегии может заработать...
Так я об этом и написал что есть советники которые не дают сигналы, но есть например индикаторные, скажем как пример на пересечениях МА самый простой и понятный, в этом случае конечно выдает примой сигнал и впринципе такой советник можно использовать как помощника и принимать решение открывать или нет ордер самому основываясь на его сигналах
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:48   #712
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Правильно поэтому надо писать советника самому,что бы знали его как себя самого,и при написании советника надо конечно же умет торговать самому а уже потом переносить свою торговлю на автомат вот так будит толк в торговле,а если брать где то у кого то,то это пустой вариант,самому надо писать сову.
Согласна что писать советник необходимо по личной торговой системе. Считаю это следующим этапом трейдера после выхода на стабильный уровень прибыли. Найти советник подходящий под ваш торговый алгоритм будет нереально, проще, точнее быстрее уж самостоятельно выучить язык mql и потратить время на написание советника.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:56   #713
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Согласна что писать советник необходимо по личной торговой системе. Считаю это следующим этапом трейдера после выхода на стабильный уровень прибыли. Найти советник подходящий под ваш торговый алгоритм будет нереально, проще, точнее быстрее уж самостоятельно выучить язык mql и потратить время на написание советника.
Опять же одно из заблуждений считаю, что каждая ручная торговая система может успешно работать в советнике по алгоритму. Сколько примеров, того, что пишут советники по ТС и сами с этим совом работают, а если продают или отдают в пользование этот советник сливает. Ведь это не просто так , а от того что человек когда долгое время торгует по одно стратегии он как бы сливается с ней и знает все подводные камни. а тот то не видит стратегии, а только советник получает, тот всегда сольет...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:05   #714
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Опять же одно из заблуждений считаю, что каждая ручная торговая система может успешно работать в советнике по алгоритму. Сколько примеров, того, что пишут советники по ТС и сами с этим совом работают, а если продают или отдают в пользование этот советник сливает. Ведь это не просто так , а от того что человек когда долгое время торгует по одно стратегии он как бы сливается с ней и знает все подводные камни. а тот то не видит стратегии, а только советник получает, тот всегда сольет...
Все больше и больше склоняюсь к выводу что советнику необходим контроль человека который понимает его торговый алгоритм. Еще недавно я не верила что торговать прибыльно при помощи советника вообще возможно, сейчас склоняюсь к мнению что сам трейдер должен определять рабочие промежутки времени советника, может придет время что я поверю и в полностью автоматическую торговлю.
Старый 09.04.2013, 14:09   #715
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Все больше и больше склоняюсь к выводу что советнику необходим контроль человека который понимает его торговый алгоритм. Еще недавно я не верила что торговать прибыльно при помощи советника вообще возможно, сейчас склоняюсь к мнению что сам трейдер должен определять рабочие промежутки времени советника, может придет время что я поверю и в полностью автоматическую торговлю.
Я думаю, окончательно поверить можно в прибыльность советника, когда ты будешь с ним именно зарабатывать на реальном счете. Я верю в автоматическую торговлю, только считаю, что для поиска советника, нужно самой свою стратегию довести до ума и научиться прибыльно торговать, чтоб потом тратить время на изучение советников.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:22   #716
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, окончательно поверить можно в прибыльность советника, когда ты будешь с ним именно зарабатывать на реальном счете. Я верю в автоматическую торговлю, только считаю, что для поиска советника, нужно самой свою стратегию довести до ума и научиться прибыльно торговать, чтоб потом тратить время на изучение советников.
Согласна. Сначала необходимо самостоятельно научится понимать закономерности рынка для того чтобы из советника (может немного несовершенный) можно было выжать прибыль. Мне тоже хочется верить что когда нибудь будет открыт VPS-сервер, на котором успешно без моего вмешательства будет работать советник, написанный мной, а я в это время буду путешествовать... стремится нужно к лучшему, а пока губу закатывать...или запросы поскромнее иметь.
Старый 09.04.2013, 14:28   #717
Goge4
Новичок

Цитата:

Вот кстати я тоже так думаю. Я реально очень хочу верить что советники могут приносить прибыль. Но вот все что перепробовал были пустышки. И я задумался что нужно двигаться и развиваться самому что бы потом перенести все свои знания и навыки на компьютерную модель советника который сможет их применять в торговле.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 16:01   #718
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, в идеале видимо так и надо будет поступать. А не хвататься за любой советник и пытаться делать из него грааль. Ведь именно свой опыт самый ценный, а значит и самый полезный. Поэтому и при написании советника на него тоже нужно ориентироваться в первую очередь.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 16:10   #719
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, в идеале видимо так и надо будет поступать. А не хвататься за любой советник и пытаться делать из него грааль. Ведь именно свой опыт самый ценный, а значит и самый полезный. Поэтому и при написании советника на него тоже нужно ориентироваться в первую очередь.
Возможно из многих сливных советниках можно извлечь прибыль но при грамотном его использовании (то есть контроле его действий) и корректировки его кода. Но язык программирования mql знают из нас единицы. Если советник не много открывает ордеров (не усредняет, не добавляет), то впринципе такая торговля и ручная не сильно много времени займет, если сову необходимо будет контролировать, может проще и вручную торговать.
Старый 09.04.2013, 17:10   #720
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Вот кстати я тоже так думаю. Я реально очень хочу верить что советники могут приносить прибыль. Но вот все что перепробовал были пустышки. И я задумался что нужно двигаться и развиваться самому что бы потом перенести все свои знания и навыки на компьютерную модель советника который сможет их применять в торговле.
Не поддавайтесь заблуждениям в том, что когда Вы научитесь торговать руками у Вас без проблем поручится создать прибыльный советник на основе Вашей торговой системы. Как правило трейдеры сталкиваются с проблемой написания советника самостоятельно, или проблемами и точностью алгоритма при заказе советника через программиста. Пробуйте уже готовые советники их выбор огромен.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ