Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 12:59   #361
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну торговля на одном мувинге больше похоже на угадайку,так как открытие ордера в принципе не основывается на каком то анализе рынка,а профит ожидается только за счет соотношения профита в несколько раз больше стопа,и то если удается ставить небольшие стопы.Разве что если кому то удавалось применить еще какие нибудь индикаторы для фильтра ложных сигналов по мувингу.
Согласен, что торговля только по мувингам - это больше угадайка. Я много раз замечал, когда мувинги чуть-чуть пересеклись, а потом разошлись как в море корабли. Можно обламаться на одних мувингах. Есть много других инструментов тех-анализа, где самый лучший - это сам график и опыт работы с ним.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:01   #362
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну торговля на одном мувинге больше похоже на угадайку,так как открытие ордера в принципе не основывается на каком то анализе рынка,а профит ожидается только за счет соотношения профита в несколько раз больше стопа,и то если удается ставить небольшие стопы.Разве что если кому то удавалось применить еще какие нибудь индикаторы для фильтра ложных сигналов по мувингу.
Ну вот я об этом и говорю, обычная угадайка, потому что на одном Ма никаких сигналов не прочтешь, тем более это обычное усреднение цены и не более. Уже с помощью 2--х Ма можно чтото рассматривать как сигнал, например тоже пересечение. Так что без фильтра никак не обойтись, если только человек не торгует без индикаторов вообще, а Ма держит как скажем ориентир.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:12   #363
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот я об этом и говорю, обычная угадайка, потому что на одном Ма никаких сигналов не прочтешь, тем более это обычное усреднение цены и не более. Уже с помощью 2--х Ма можно чтото рассматривать как сигнал, например тоже пересечение. Так что без фильтра никак не обойтись, если только человек не торгует без индикаторов вообще, а Ма держит как скажем ориентир.
Я начинал обучаться именно с МА, но потом когда изучил Стохастик, MACD, то переключился на эти индикаторы, а мувинги просто были, но не пользовался. Со временем только убрал вообще, не мог долго расстаться. Ну, а сейчас для меня первичен графический анализ, но от индикаторов не отказываюсь.
Старый 10.04.2013, 18:32   #364
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне чтото не очень понятно как на одном мувинге можно торговать? Ну да если поставить тяжелую МА в параметром 200 и все что выше-продавать, а то что ниже- покупать, то да, но опять же тут не угадаешь куда пойдет цена дальше. Стопы это тоже хорошо. но куда их ставить . Во-общем больше непоняток, чем прибыли будет.
Ну как я понял так при пробое мувинга мы покупаем а стоп ставим по предыдущему лою,это если на рост,а потом когда рост идет мы тейк переставляем в безубыток,вот так и работаем на мувинге,так если идет рост то тейк мы перставляем,так если из 5 сделок мы 1 угадаем то у нас будит плюс хороший.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:40   #365
Фор
Acrypto-Мастер

На первом месте по важности у меня находится индикатор MACD. Именно он в основном используется реально в торговле. Стохастик применяю для долгосрочного и среднесрочного прогноза, рассматривая периоды графика манси и викли. RSI меньше всего использую, просто смотрю общюую картину, где рынок находится, возле какой зоны.
Старый 10.04.2013, 20:21   #366
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Господи, какие же здесь банальные индиктаоры обсуждаються. А почему ни кто о индикаторе Ишимоку не говорит? Разве здесь ни кто не в курсе, что этот индиктаор дает 70 - 80 процентов точности в своих сигналах - это же настоящий грааль, но проблема в том, что мало кто его понимает и вообще находит силы изучать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:37   #367
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Господи, какие же здесь банальные индиктаоры обсуждаються. А почему ни кто о индикаторе Ишимоку не говорит? Разве здесь ни кто не в курсе, что этот индиктаор дает 70 - 80 процентов точности в своих сигналах - это же настоящий грааль, но проблема в том, что мало кто его понимает и вообще находит силы изучать.
Я например пробовал его использовать в торговле, но он меня как то не впечатлил, не увидел ничего в нем особенного, может не разобрался до конца с ним, но если он дает такой результат вам, то это точно "грааль". Если можете, то подскажите как с его помощью у вас получаються такие результаты
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:33   #368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я например пробовал его использовать в торговле, но он меня как то не впечатлил, не увидел ничего в нем особенного, может не разобрался до конца с ним, но если он дает такой результат вам, то это точно "грааль". Если можете, то подскажите как с его помощью у вас получаються такие результаты
Он уменя отошел на второй план, но его сигналы иногда бывают просто отличные, я не так давно его чуть-чуть невзлюбил из-за конфликта графиков, на одном тайм-фрейме такой сигнал, на втором такой, на третьем еще другой, а это запутывает, но сам его использовал на часовке, по пересечению его славных линий, а не на пробитие облока плюс для фильтрации исопльзовал обязательно фракталы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:47   #369
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не такие уж и банальные эти индикаторы, самые ходовые. Тогда можно МА вообще отнести непонятно к каким индикаторам. Ишмоку интересный индикатор, но осциллятор MACD тоже не простой индикатор выявляющий конвергенцию-дивергенцию. Это очень ценный сигнал. А что Ишимоку выявляет очень ценное?
Старый 11.04.2013, 08:57   #370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Он уменя отошел на второй план, но его сигналы иногда бывают просто отличные, я не так давно его чуть-чуть невзлюбил из-за конфликта графиков, на одном тайм-фрейме такой сигнал, на втором такой, на третьем еще другой, а это запутывает, но сам его использовал на часовке, по пересечению его славных линий, а не на пробитие облока плюс для фильтрации исопльзовал обязательно фракталы.
Да все обсуждаемые индикаторы хороши, если они приносят прибыль трейдеру, который ими пользуется...По поводу Ишимоку то нужно всегда торговать и смотреть сигналы на том таймфрейме на котором торгуешь, ну что толку сигать туда сюда, так можно и запутаться. Да и работает он лучше на высших таймах.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ