Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 10:50   #321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
у вас скорее тут не фибоначчи, а простая торговля в канале, пробой одного из уровней дает сигнал на вход в рынок, то есть можно сказать торговля на флете или точнее его пробое. Так что это не имеет никакого отношения к фибоначчи, а вот за смекалку , как в кино , пять))) но инструмент уже не имеет отношения к фибо, если только вы не использовали его значения как цели при пробое границ флета?) Если вашу системку сделать "плавающей" , то уже будет ближе к линиям канальной регрессии.
Ну да, к торговле по коррекциям фибо сложно отнести, но и торговлей в канале это вряд ли назовешь. Вообще трейдеры применяют фибоначчи как только фантазия им подскажет, добавляя совершенно немыслимое количество линий к уже имеющимся, так что и графика порой не видно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:24   #322
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Привет! я сам фибо наловчился пристраивать в волновой анализ вроде хорошо выходит, а так то фибо это моя стихия я в ней неплохо ориентируюсь строю везде где можно и нельзя и результат как правило положительный, нет никаких сложностей с этим. Мне честно говоря странно иногда прочитать что у кого то проблемы с этим инструментом там же как 2х2 просто и понятно, да и в сети полно информации чтоб научится надо только не ленится во всем разобраться.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:42   #323
¦SCORPIO¦
Специалист

Это ваши пустозвонкие слова, где доказательства , того что так прекрасно наловчились? кроме флуда ваш пост никак нельзя назвать) картинку в студию с волновым анализом и фибо уровнем?! уровни Фибо всегда должны строиться , как и сетка Ганна слева направо )) некоторые делают наоборот. По евро видим, что цена скорректировалась уже до 38, что является значимым уровнем, если же цена пойдет вниз на коррекцию, то до уровня 2990, что может совпасть с временным уровнем Ганна, который может спровоцировать импульс вверх. Второй вариант пробо1 38 и тестировнаие 50 и 61...так что тут необходимо ждать!)

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:27   #324
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это ваши пустозвонкие слова, где доказательства , того что так прекрасно наловчились? кроме флуда ваш пост никак нельзя назвать) картинку в студию с волновым анализом и фибо уровнем?! уровни Фибо всегда должны строиться , как и сетка Ганна слева направо )) некоторые делают наоборот. По евро видим, что цена скорректировалась уже до 38, что является значимым уровнем, если же цена пойдет вниз на коррекцию, то до уровня 2990, что может совпасть с временным уровнем Ганна, который может спровоцировать импульс вверх. Второй вариант пробо1 38 и тестировнаие 50 и 61...так что тут необходимо ждать!)
Так то согласен, такие сообщение не мешало бы картинкой подтверждать, по поводу откуда тянуть сетку фибо, так разницы на самом деле большой нет, ну только уровень 23,6 перескакивает, а так все тоже самое. Потом это зависит от того куда направлен тренд и куда коррекция, еще один нюанс, коррекцию что бы определить, тянем в одну сторону, для расширения в другую, так что сказать что сетку фибо надо тянуть только так и не иначе думаю неверно.
Старый 14.04.2013, 12:31   #325
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Как строить уровни Фибо я сам разберусь слева или справа уж поверьте мне я тут выкладывал скрины так что можете пролистать и посмотреть, у меня нет проблем а про Ганна пишите в отдельной ветке этот ваш Ганн насколько мне известно умер в нищете, так что Ганна мне и подавно не нужно я и с Фибо неплохо себя чувствую, то что вы наложили линии все по фэншую спору нет, в своем методе я не жду окончание тренда чтоб эти линии выставить а строю их по ходу движения и в 90% случаев цена идет туда куда мне нужно, вот вам пример как я обычно поступаю я работаю внутри дня на больших таймах не работаю максимум на н4 иногда работаю, моя первая цель 161% и выше 200% и 261%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-04-2013 15-27-43.png
Просмотров: 46
Размер:	27.7 Кб
ID:	3148  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:49   #326
¦SCORPIO¦
Специалист

Скринов на истории можно предоставить сколь угодно, и которые будут показывать просто сумасшедшии совпадения, вы выкладывайте скрины текущей ситуации. И при чем тут смерть Ганна в нищите? Его труды важны, которые на сегодняшний день все больше признаются верными, они обобщают работу не только финансовых рынков, но и определяют суть развития всего. И пример Ганна приводился в контексте постороения фибо линий, а не как концепция) читайте правильно посты. Интересное выражение - цена идет куда мне нужно)))) или вы следуете за ценой , куда идет последняя? А теперь выложите пример какие цели будут скажем завтра по той же паре? с конкретными уровнями и значениями. Я выложил - что жду по евро развития ситуации - при пробое 38 покупаю до 50-60, при отскоке буду покупать от 2990..а ваши фибо что вам говорят? надо жить сегодняшним днем , а не историей. Как говорил Элдер слевой стороны экрана терминала мы все профессиональные трейдеры, а с правой?
Старый 14.04.2013, 13:44   #327
Vadim_M
Специалист

Считаю, что пара евро - доллар в ближайшее время может достигнуть величины 31.50 ( по линиям привязать не могу), а затем откорректироваться до 38,2 - 1,3000 или до 50 % 1,2950. Данный расклад привязываю к графику на таймфрейме Н4. Немного смущает, что откат от трендового движения с 1,2745 до 1,3137 (392 п) составил чуть больше 23,6 % ( до 1,3037 - ровно 100 п). Обычно после таких небольших откатов следуют сильные движения.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:10   #328
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Кстати, интересный скриншот, который вызвал у меня вопрос: а как здесь праивльно сетку растянуть, с 1,37 или с 1,27, реально, просто я растягивал сетку выходит наоборот, и уровень 61,8 у меня внизу, а не вверху, но результат сетки и анализа по ней выходит уже совсем иной, не считая 50 уровня, которому все равно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:35   #329
¦SCORPIO¦
Специалист

Сетка тянется по тенденции, в нашем случае тенденция взята падающая , значит от верхней точки тянем вниз к нижней, но для того чтобы вы увидели ещё одно фибо, то можно параллельно наложить фибо растущей тенденции. Схождение уровней фибо от разных проекций будет только укреплять данный уровень (прямоугольником обозначен) ..ка кто так

Старый 14.04.2013, 16:14   #330
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как строить уровни Фибо я сам разберусь слева или справа уж поверьте мне я тут выкладывал скрины так что можете пролистать и посмотреть, у меня нет проблем а про Ганна пишите в отдельной ветке этот ваш Ганн насколько мне известно умер в нищете, так что Ганна мне и подавно не нужно я и с Фибо неплохо себя чувствую, то что вы наложили линии все по фэншую спору нет, в своем методе я не жду окончание тренда чтоб эти линии выставить а строю их по ходу движения и в 90% случаев цена идет туда куда мне нужно, вот вам пример как я обычно поступаю я работаю внутри дня на больших таймах не работаю максимум на н4 иногда работаю, моя первая цель 161% и выше 200% и 261%
Ну вы тянете что бы определить расширение фибо, это цель, а ведь еще и коррекция, откуда входить в сделку, а вообще к фибе на таких таймах я отношусь несерьезно, там такой шум и скачки такие, что от фонаря проведи любую линию и цена к ней поздно или рано дойдет, на счет умер ли Ганн в нищете, вы это точно знаете? Видели как он умирал и его состояние счета? Потому что слухов куча ходит, я читал и такой что ерунда это все про нищету и заработал он очень немало.
Ответ